Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa

"práticas de lótus variados, pode ser simples ou complexa, relativamente alto perfil deve ser" pegajoso lótus arroz. "Mas eu ainda prefiro o simples e abordagem rápida, como o Road" doce e azedo raiz de lótus "é um dos primeiro, ingredientes simplesmente cozidos cozido uma mistura simples, é um banquete pratos, comida fria quente pode ser ". ingredientes
  • lótus 1
  • cenoura 1
acessórios
  • sal Um pouco
  • açúcar quantidade certa
  • vinagre aromático quantidade certa
  • Doce e azedo gosto
  • mix artes
  • meia hora demorado-
  • comum dificuldade
  • 1 materiais principais: raiz de lótus, cenouras
  • 2 raiz de lótus lavadas, descascadas.
  • folha de espessura 3 corte de 5 mm. Muito fina, facilmente quebrado.
  • 4 fatias de cenoura.
  • 5 água ferver, raiz de Lotus e na cenoura.
  • 6 a ser fervido.
  • Vai ao ar um pouco depois das 7 peixes.
  • 8 o sabor inferior adicionar um pouco de sal.
  • 9 acrescente o açúcar, o vinagre.
  • Após 10 girado misturados uniformemente, conserva 10 minutos.
  • 11 transferência para uma placa, e servir comestível.

dicas

1, também pode segurar a cenoura. Ou colocar seus ingredientes favoritos. 2, colocar menos sal. A proporção de modulação doce e azedo de acordo com seu próprio gosto. 3, também pode usar vinagre branco ou outro vinagre você gosta.
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