Doce e azedo raiz de lótus - Comida chinesa
"práticas de lótus variados, pode ser simples ou complexa, relativamente alto perfil deve ser" pegajoso lótus arroz. "Mas eu ainda prefiro o simples e abordagem rápida, como o Road" doce e azedo raiz de lótus "é um dos primeiro, ingredientes simplesmente cozidos cozido uma mistura simples, é um banquete pratos, comida fria quente pode ser ". ingredientes
acessórios
- sal Um pouco
- açúcar quantidade certa
- vinagre aromático quantidade certa
- Doce e azedo gosto
- mix artes
- meia hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 materiais principais: raiz de lótus, cenouras
- 2 raiz de lótus lavadas, descascadas.
- folha de espessura 3 corte de 5 mm. Muito fina, facilmente quebrado.
- 4 fatias de cenoura.
- 5 água ferver, raiz de Lotus e na cenoura.
- 6 a ser fervido.
- Vai ao ar um pouco depois das 7 peixes.
- 8 o sabor inferior adicionar um pouco de sal.
- 9 acrescente o açúcar, o vinagre.
- Após 10 girado misturados uniformemente, conserva 10 minutos.
- 11 transferência para uma placa, e servir comestível.
dicas
1, também pode segurar a cenoura. Ou colocar seus ingredientes favoritos. 2, colocar menos sal. A proporção de modulação doce e azedo de acordo com seu próprio gosto. 3, também pode usar vinagre branco ou outro vinagre você gosta.