Wok peixe grelhado - Comida chinesa
"Embora a ferramenta é grelhado pratos de forno, mas eu ainda comumente usado wok, sua vantagem é fácil e rápido, fácil de limpar, especialmente a produção de pratos defumados, mas também inseparável da wok. Esta estrada peixe grelhado gosto particularmente bom, muito adequado para os peixes carnuda grosso. " ingredientes
acessórios
- vinho de cozinha 20 gramas
- sal quantidade certa
- cebolas quantidade certa
- Spicy farinha frito 10 gramas
- salgado gosto
- assado artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- 1 Ingredientes: médio dos peixes
- Lava-se a média de dois peixes, desenhar uniformemente faca.
- 3 adicione a cebola, sal, vinho de cozinha.
- 4 virou misturados uniformemente, conserva cerca de 1 hora.
- 5 será liberado para fora.
- 6 em seguida, polvilhe a quantidade certa de farinha picante frito.
- 7 de cabeça para baixo, uma camada do mesmo espalhando picante farinha frito.
- 8 grade no wok, aqueça.
- 9 peixe colocar no meio.
- 10 grelhado agitação para diminuir gradualmente o fogo.
- Após o cozimento 11 lado a castanho, virando-o e em seguida cozido.
- 12 grelhado em ambos os lados para castanho, desligar o aquecimento. Pan placa, você pode servir comida.
dicas
1, começa a utilização agitação assar tempo, e então gradualmente diminuído de acordo com o grau de cor de fogo. 2, deve ser conservado saboroso. Se a falta de gosto, e sal e pimenta imersão lata.