Alta de glúten da farinha
250g
iogurte
150g
açúcar branco suave
30g
Acessórios fermento 20g de manteiga 1 ovo 4g Iogurte, torradas abordagem 1 Prepare os ingredientes. Além de levedura, manteiga e 2, os outros ingredientes foram misturados até obter uma massa rapidamente. 3 Após a massa foi deixada em repouso durante meia hora, a massa pode ser puxado para fora do agreste filme, fermento é adicionado, a máquina de fazer pão. 4 adicionado a máquina de pão amassar um programa, adicione a manteiga. Após 5 Adicione a manteiga à fase de expansão busílis. Massa de 2 a 6 vezes maior. 7 massa de escape, dividido em três porções iguais. 8 Toma a língua crescimento rolo de massa. E então enrolado. Adicionar a torrada depois de 9 de morrer, a fim de fazer. 10 para dentro do forno para a fermentação secundária. Fermentação 11 a cerca de 80% completo. Lavar a camada de ovo. 12 Pré-aqueça o forno a 175 graus, para cima e para baixo o fogo, leve ao forno por 40 minutos. 13 brinde cozido.