[Baicui Xing Fu cozido caju Naisu] - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

190g

 

gema

 

3

 

 70g 80g de manteiga castanho excipiente de açúcar em pó de caju 70g 12g

 [Baicui Xing Fu cozido caju prática Naisu 1] alimento pronto

Após duas manteiga amolecida, açúcar mascavado em

3 com um batedor até volume de luz e volumoso, de cor ligeiramente mais clara

4 batida em gemas de um terço

5 continuar a passar uniforme

6 e, em seguida, colocado num terço da gema de ovo

7 enviada para a gema de ovo e manteiga é completamente misturado.

8 Assim, três vezes, até que todas as gemas em the Beat

9 farinha peneirada em

10 para o leite em pó

mexa 11

12 em caju

Agitou-se durante 13 uniforme, homogénea Amassar

14 caso da placa de colocar a massa, rolo em tiras

15 cortado em pequeno rectângulo uniforme

16 propagação no papel oleado panela, coloque caju embriões Naisu

17 foi escovado com gema de ovo na superfície

Colocado no forno pré-aquecido 18, para baixo o fogo, 180 graus e cozer cerca de 12 minutos.

Cenouras, o pacote de farinha de milho
Anterior
Pão de porca
Próximo

Arroz frito

raisin do muffin

iogurte Toast

O suco de cenoura

Bolinhos de manteiga