Low-glúten farinha
190g
gema
3
70g 80g de manteiga castanho excipiente de açúcar em pó de caju 70g 12g [Baicui Xing Fu cozido caju prática Naisu 1] alimento pronto Após duas manteiga amolecida, açúcar mascavado em 3 com um batedor até volume de luz e volumoso, de cor ligeiramente mais clara 4 batida em gemas de um terço 5 continuar a passar uniforme 6 e, em seguida, colocado num terço da gema de ovo 7 enviada para a gema de ovo e manteiga é completamente misturado. 8 Assim, três vezes, até que todas as gemas em the Beat 9 farinha peneirada em 10 para o leite em pó mexa 11 12 em caju Agitou-se durante 13 uniforme, homogénea Amassar 14 caso da placa de colocar a massa, rolo em tiras 15 cortado em pequeno rectângulo uniforme 16 propagação no papel oleado panela, coloque caju embriões Naisu 17 foi escovado com gema de ovo na superfície Colocado no forno pré-aquecido 18, para baixo o fogo, 180 graus e cozer cerca de 12 minutos.