alta pó
200g
pó de Mochi
20g
suco de cenoura milho
100ml
açúcar
10g
queijo Cheddar
50g
sal
1,5 g
levedura
2,5 g
manteiga
10g
Acessórios 10g sementes de gergelim branco De milho cenoura abordagem do pacote 1 Ingredientes outro material do que a manteiga foi colocado na torradeira, torradeira começa, mexendo em um grupo, em seguida, adicione a manteiga, mexendo até a massa de pão é concluída, os olhares massa preparada a suave e macia lá tendões, remover o balde máquina de pão; 2 deixada à temperatura ambiente durante uma primeira fermentação; (pode também ser colocado na fermentação refrigerador frio, temperatura do frigorífico de cerca de 4-5 graus, no refrigerador de manhã, à tarde para inverter levado para aquecer a fermentação estendido durante meia hora, e, em seguida, acordar modelação pode . gordura) o primeiro quarto de fermentação (fermentação ou fria) a massa a 2 vezes maior do que o original; 3 Retirar a massa, a massa manualmente a partir do centro para ambos os lados virados, esfregar invertendo prolongado fermentação temperatura ambiente 30 minutos; 4 depois de prolongadas de fermentação de 30 minutos, a massa expandiu-se para 1,5 vezes tão grande; 5 massa é então evacuado novamente torrões partes, divididas das necessidades de massa, esferonização, repousar durante 15 minutos; 6 olhar novamente arredondada, em prato de porcelana dentro de 8 polegadas; 7 é colocado no forno para impermeabilização (uma pluralidade de fundo de descarga de ar da panela forno, água decore); cerca de 40-45 minutos após a prova, o corpo verde é expandido para pão original é 2 vezes maior, cerca de água de aspersão, polvilhado com branco sementes de sésamo; 8 nas forno pré-aquecido, a 180 graus, coza meio de 18 min, até que a superfície cozido castanho dourado, pode ser cozido; 9 cozido deixe esfriar e sirva.