arroz Wangao - Comida chinesa

"Wangao, está fora de especialidades da região sul, o leite de arroz doce fermentado é derramado em um tipo especial de comida na tigela fumegante, devido à sua forma após o pan é um tigela nomeado após, ele não tem bolos de carne, há bolinhos de batata frita, alguma aparência apenas simples e honesto e simples de "sorrir", bem como uma fragrância doce e uma pitada de que o arroz. Wangao está de pé em um alimento quando o culto, é necessário quando os bolos de Ano Novo, no fundo do coração das pessoas de Taiwan ocupar um lugar. Como mais abundante agora uma grande variedade de pães, bolos, doces e outras variedades, gradualmente, não mais como antes, cada um fará Wangao, é os mercados gerais não necessariamente comprar. Avó perguntou várias vezes, apenas a compreensão ampla dos primeiros a prática da necessidade Wangao original para refino de mergulho de arroz, e estão cheios de trabalho, processo de produção mais complicado. Porque não há uma abordagem exata pode consultar e encontrar ou pedra, não poderia encontrar o tipo de vapor especial Wangao tigela pequena, então eu uso várias vezes e maneira fácil de prática, a idéia é fazer um ruído fofo e macio. Na verdade, se há pessoas que vêm para vender Wangao, que tendem a comprar alguns, se feliz encontro olha o tipo de velho, eu vou descobrir dois. Então, recentemente, fui convidado para ser uma abordagem aparentemente mais confiável, ainda tentando se melhor, então, vai continuar a ação. " ingredientes
  • farinha de arroz 200 gramas
  • levedura 3 g
  • livre de alumínio fermento em pó 3 g
  • ebulição da água 180 gramas
acessórios
  • açúcar 30 gramas
  • doce gosto
  • vapor artes
  • horas demorado-
  • desconhecido dificuldade
  • 1 com a água da sacarose aberto, farinha de arroz foi vertida em arrefecida e agitou-se uniformemente.
  • 2 boa agitação com leite pauzinhos arroz pode ser trazida para a linha a cair.
  • 3 adicionar fermento em pó.
  • Agita-se 4, cobertas com película de plástico, de cerca de três horas à temperatura ambiente ou refrigerada fermentação fermentados durante a noite.
  • 5 leite de arroz fermentado, um monte de superfície pode ver claramente pequenas bolhas.
  • 6 fermento em pó foi adicionada, agitou-se uniformemente.
  • 7 introduzida no recipiente preparado, cerca de 56% completa, tampa dois Fa cerca de meia hora para um total de sete.
  • 8 grande vapor por cerca de dez minutos, você pode pan ferver por dois minutos.
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