codorna frito - Comida chinesa
"Trechos:" Dream of Red Mansions "O primeiro 46 de volta, escreveu a Sra Xing Wang Xifeng não aconselhou a ir para a velha senhora (Lady viúva), devido ao grande mestre Mr. (Jia Ela) queria casar coisa pato mandarim, em conclusão a frase: "Eu só provisória, a tia enviou há duas gaiola codornizes, e eu disse a eles explodem. "Este é o" codorna frito "Esta origem beterraba estrada. Porque codorna tônico valioso, assim também desempenhar um papel activo no desenvolvimento de vegetais vermelhos. Quail carne, alto valor nutritivo, rico em proteínas e vitaminas, é um excelente suplementos nutricionais, animal "ginseng", disse ele. De acordo com o Compêndio de registros Materia Medica: codorna pode "Parque cinco órgãos internos, o gás contínuo, ossos sólidos, frio e resistência ao calor, junção de dissipação de calor." "Codorna frito" fora sabor fresco e macio por dentro, crocante e delicioso, é amplamente amado pelo público de um prato vermelho. Mais triste hoje, uma coisa é comprar codorna morto recentemente foi encontrado não eviscerado, meu Deus, uma coisa tão cruel que eu faço pessoalmente, realmente muito confortável! Scalp é cânhamo! " ingredientes
- codorniz quantidade certa
acessórios
- estoque da sopa quantidade certa
- gengibre quantidade certa
fardo
- pimenta da Jamaica quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- sal quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- comum dificuldade
- Uma codorniz eviscerado limpo, absorver durante uma hora, mudando a água várias vezes, as pernas dobradas asas Rufu para dobrar para trás
- 2 colocado sal caldo, pimenta da Jamaica, vinho, gengibre, fervura, ferver quente em codornizes
- 3 ferver quente despeje o molho quente marinado codorna boa cor
- O cárter de óleo 4 até 7 quente, adicione codorna frito, de cabeça para baixo, ou seja, remover colorido
- 5 petróleo continuará até que nenhum som
- 6 para o complexo de codorna frito
- 7 para remover e drenar ouro vermelho
- 8 pode servir Balanço