morango Cupcakes - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

150g

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

 morangos Acessórios manteiga 26g de leite 40g de açúcar 110g de manteiga 100g quantidade certa

 Morangos 1 copo de aproximação bolo de ovos para a bacia de água-óleo-ovo, 100 g de açúcar.

2 batida com um batedor até que a cor era mais leve, levante a cabeça de ovo, não desaparecerá imediatamente quando a queda de ovos.

3 Peneirar a farinha do bolo.

4 cortado totalmente misturar uniformemente.

5 manteiga e leite em uma tigela aquecida a cerca de 40 graus.

6 preparados leite manteiga e agita-se uniformemente ao longo da superfície da lâmina de derramar creme, corte com a mesma técnica de misturar uniformemente.

Creme foi vertida em copos de 7 a cerca de 80% completa, a vibração de bolhas grandes.

8 coberto com uma quantidade uniforme sobre a superfície dos morangos.

Pré-aqueça o forno a 9, o número situa-se na segunda camada. Fogo ajustado verticalmente 175 graus, leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire e deixe esfriar estande cozido.

10100 g de um creme claro adicionar 10 gramas de Sent açúcar, adicione um pouco de coloração rosa e misture bem com um palito

Creme saco pasteleiro 11 é carregado, a pressão sobre o arrefecimento do bolo.

12 morangos, finalmente, coberto para decorar.

bolo de batata
Anterior
[Alimentos] camarão amêndoa à mão
Próximo

Ginger sopa de caranguejo

Ginger frango

pão de feijão vermelho

biscoitos crocantes

tofu frito

Pig Dousha