ovos
150g
Low-glúten farinha
100g
morangos Acessórios manteiga 26g de leite 40g de açúcar 110g de manteiga 100g quantidade certa Morangos 1 copo de aproximação bolo de ovos para a bacia de água-óleo-ovo, 100 g de açúcar. 2 batida com um batedor até que a cor era mais leve, levante a cabeça de ovo, não desaparecerá imediatamente quando a queda de ovos. 3 Peneirar a farinha do bolo. 4 cortado totalmente misturar uniformemente. 5 manteiga e leite em uma tigela aquecida a cerca de 40 graus. 6 preparados leite manteiga e agita-se uniformemente ao longo da superfície da lâmina de derramar creme, corte com a mesma técnica de misturar uniformemente. Creme foi vertida em copos de 7 a cerca de 80% completa, a vibração de bolhas grandes. 8 coberto com uma quantidade uniforme sobre a superfície dos morangos. Pré-aqueça o forno a 9, o número situa-se na segunda camada. Fogo ajustado verticalmente 175 graus, leve ao forno por cerca de 30 minutos, retire e deixe esfriar estande cozido. 10100 g de um creme claro adicionar 10 gramas de Sent açúcar, adicione um pouco de coloração rosa e misture bem com um palito Creme saco pasteleiro 11 é carregado, a pressão sobre o arrefecimento do bolo. 12 morangos, finalmente, coberto para decorar.