farinha
100g
salsicha estilo cantonês
35g
intestino Crispy
35g
algas picada
3g
manteiga
20g
leite
45g
Acessórios 4g açúcar, um pouco de sal 4 g de fermento em pó Alga salsicha prática bolinho com 1: 100 gramas de farinha de trigo, 35 gramas de salsicha cantonês estilo, intestinos crocantes 35 gramas, algas esmagado 3 gramas, 20 gramas de manteiga, leite 45 gramas, 4 gramas de açúcar, um pouco de sal, o fermento 4 g 2 intestino friável e corte salsicha Ding, sobressalente. 3 farinha, fermento em pó, a mistura de sal para a tela de bacia, 4 Adicione o açúcar e misture bem. 5 foi adicionado para amolecer a manteiga, amassar pó grosseiro, Adicionar leite 6, agarrando uniforme. 7 adicionado carne picada e algas, 8 agarrar uniforme. 9 sobre a mesa o caso, um rolo em 1,5 cm de espessura bolos redondos, 10 cortado em oito. 11 colocar na panela, distância. 12 colocado no forno, médio, baixo o fogo 190 graus e cozer durante cerca de 15-20 minutos. 13 superfície de ouro, cozido.