scone salsicha algas - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

100g

 

salsicha estilo cantonês

 

35g

 

intestino Crispy

 

35g

 

algas picada

 

3g

 

manteiga

 

20g

 

leite

 

45g

 

 Acessórios 4g açúcar, um pouco de sal 4 g de fermento em pó

 Alga salsicha prática bolinho com 1: 100 gramas de farinha de trigo, 35 gramas de salsicha cantonês estilo, intestinos crocantes 35 gramas, algas esmagado 3 gramas, 20 gramas de manteiga, leite 45 gramas, 4 gramas de açúcar, um pouco de sal, o fermento 4 g

2 intestino friável e corte salsicha Ding, sobressalente.

3 farinha, fermento em pó, a mistura de sal para a tela de bacia,

4 Adicione o açúcar e misture bem.

5 foi adicionado para amolecer a manteiga, amassar pó grosseiro,

Adicionar leite 6, agarrando uniforme.

7 adicionado carne picada e algas,

8 agarrar uniforme.

9 sobre a mesa o caso, um rolo em 1,5 cm de espessura bolos redondos,

10 cortado em oito.

11 colocar na panela, distância.

12 colocado no forno, médio, baixo o fogo 190 graus e cozer durante cerca de 15-20 minutos.

13 superfície de ouro, cozido.

[Original] castanha começando bolos pasta de sésamo
Anterior
Frito rim pimenta verde
Próximo

chouriço

repolho cozido

bolo de batata

morango Cupcakes