-Estilo cantonês pasta de semente de lótus lua bolo gema - Comida chinesa

 ingredientes

 

misturas de bolo da lua

 

200g

 

 excipientes de gema de ovo Óleo de milho 50 g quantidade adequada quantidade adequada invertidos pasta de semente de lótus xarope 140g

 -Estilo cantonês gema de ovo semente de lótus pasta lua bolo abordagem uma gema de ovo cru previamente por imersão em óleo, a gema de modo que não haverá nenhum cheiro. (Se ele é um bom negócio para comprar a gema de ovo cozido pode ignorar esta etapa e utilização)

2 tabuleiros cobertos com papel manteiga, coloque as gemas.

3 para dentro do forno de meio.

4 para baixo de 170 graus e cozer durante 8 minutos. Assado de espera removido e deixe esfriar.

misturas 5 lua bolo (sem a adição de uma água de sabão), invertido, xarope, óleo de milho, lua molde de bolo (75 g) alternativo.

Pour 6 invertido, xarope, óleo de milho, e misturar bem.

7 farinha peneirada.

8 e em uma pasta lisa, coberta com filme plástico e reserve para acordar uma hora.

9 a 35 g de semente de lótus colar, uma bainha de 30 g, num grupo de pequenas bolas.

10 semente de lótus colar na palma da mão pressione, enrolada em uma gema de ovo salgada.

11 Lentamente empurre com recheios envoltório boca fechada do tigre vai encerrar.

12 de enchimento na crosta por plana, do mesmo modo com os da boca do tigre lentamente empurrada envoltório fechado.

Colocação do molde 13 como Motif, polvilhado com farinha seca para fazer um uniforme em torno farinhento, em seguida, apertar o excesso de farinha. Por isso, não ficar no momento da ejecção.

14 em que o embrião bolo.

15 mão sobre a imprensa, desmoldagem diretamente para a assadeira.

16 por sua vez, bem, pré-aqueça o forno antes: 170 graus, 160 graus e assar o meio.

17 asse cinco minutos depois de sair. (A imagem mostra o novo positivo nove: KX-32J97 forno eléctrico)

Após 18 a ser fresco, deixar superfícies uniformes com um pequeno pincel sobre uma gema de ovo em escova uma camada fina. (Gema de ovo: A + A gema de ovo colher de chá, de agitação)

Após 19 bom pincel de novo para o forno e continuar a cozer durante 15 minutos.

Após 20 carregada com saco fresco cozido fresco let selados, armazenados à temperatura ambiente até que o sabor melhor retorno de óleo dois ou três dias.

21 FIG acabado.

22 cor é muito bonita!

23 óleo brilhante, a introdução de apetite.

24 fina e macia, recheio, arroz doce, areia de gema de ovo.

25 FIG acabado.

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