farinha de trigo integral
85g
leite
20ml
manteiga
20g
ovos
10g
Acessórios em pó 20g de açúcar trigo integral leite crocante abordagem lado pequeno 1 Prepare todo o material, eu utilizar o açúcar em pó é açúcar branco marcado como; 2 e amaciar a manteiga cortada em pedaços pequenos; 3 Bom manteiga amolecida (receita original é amaciada para líquido), adicionada a 10 ml de ovos, com agitação; Agita-se 4, foi adicionado 20 g de açúcar em pó, a agitação foi continuada; Depois de se agitar durante 5 uniformemente, farinha de trigo integral acabado adicionado peneirada com pauzinhos trás e acidente vascular cerebral diante do carácter; Depois da massa 6 completo em pedaços pequenos, grupo mão para um grupo, na placa foi deixada em repouso 15 minutos; 715 minutos após a massa com um rolo numa aproximadamente rectangular ou quadrado, cerca de 14 centímetro * 15 centímetro quadrado e uma espessura de cerca de 3 mm, repousar durante 15 minutos; 8 faca primeira massa em folha rectangular regular ou quadrado, com uma faca e, em seguida, dividi-lo em cerca de 1,8 centímetros tiras de largura; 9 e, em seguida, os bordos da tira na largura de 1,8 a mudança faca em pequenos quadrados sobre ele; 10 em pré-aquecido a 180 ° Forno 17 minutos, em seguida, deixar arrefecer num forno; 11 sempre quis estudar pessoas que se sentem mestres da fotografia, hey, sempre como ah, mantê-lo, deixe esfriar, eu provei um pedaço de sua mãe, disse um gostinho de biscoitos à moda antiga, mas há pessoas que bolos, biscoitos isso muito batata frita, dentes muito adequado!