raiz de Lotus
300g
Carne de porco picada
300g
Acessórios Óleo, sal, açúcar, vinho de cozinha, ovo, farinha de trigo Prática de acoplamento 1 Lave e descasque a raiz de lótus 2 Corte em fatias finas 3 Coloque a carne picada, cozinhe o vinho, sal, MSG, açúcar, raiz de lótus 4 Mexa bem e reserve 5 Pegue fatias de raiz de lótus, mergulhadas em amido seco 6 Coloque a carne picada 7 Cubra-o com um pedaço para fazer um lótus 8 Faça tudo 9 Meia tigela de farinha, bata no ovo, adicione um pouco de sal, 10 Adicione uma quantidade adequada de água para fazer uma pasta 11 Coloque o acoplamento acabado na pasta e pendure-o uniformemente 12 Coloque o óleo na panela, coloque-o no acoplamento depois que o óleo estiver quente 13 Frito até dourar dos dois lados 14 pode ser retirado da panela