Acoplamento - Comida chinesa

 Ingredientes

 

raiz de Lotus

 

300g

 

Carne de porco picada

 

300g

 

 Acessórios Óleo, sal, açúcar, vinho de cozinha, ovo, farinha de trigo

 Prática de acoplamento 1 Lave e descasque a raiz de lótus

2 Corte em fatias finas

3 Coloque a carne picada, cozinhe o vinho, sal, MSG, açúcar, raiz de lótus

4 Mexa bem e reserve

5 Pegue fatias de raiz de lótus, mergulhadas em amido seco

6 Coloque a carne picada

7 Cubra-o com um pedaço para fazer um lótus

8 Faça tudo

9 Meia tigela de farinha, bata no ovo, adicione um pouco de sal,

10 Adicione uma quantidade adequada de água para fazer uma pasta

11 Coloque o acoplamento acabado na pasta e pendure-o uniformemente

12 Coloque o óleo na panela, coloque-o no acoplamento depois que o óleo estiver quente

13 Frito até dourar dos dois lados

14 pode ser retirado da panela

morango Daifuku
Anterior
Mamão e alho desfiado
Próximo

banana frita

tofu com sabor