puffs de pastelaria francesa - Comida chinesa

 ingredientes

 

A manteiga sem sal

 

57g

 

água

 

120ml

 

A farinha de trigo

 

75g

 

ovos

 

2

 

de manteiga sem sal B

 

28g

 

açúcar mascavo

 

33g

 

creme

 

300ml

 

De farinha de trigo B

 

31g

 

 Acessórios 2.5G sal

 Franceses práticas massa folhada fazer primeiro merengue 1, manteiga B, açúcar mascavo e farinha Stir B, na geladeira por cerca de uma hora para fazer a massa peças após a solidificação

2 de preferência a massa de descarga 2 g de pó de cacau solidificado, o chá verde em pó ou alimentos gota colorir feitas de cores diferentes, agita-se no suporte frigorífico

3 puffs iniciados, Wei Huo, vasos com água e manteiga A57g, como manteiga e água começa a ferver, panela, acrescentando imediatamente farinha peneirada

Depois de se agitar durante 4 e, em seguida, de volta Microflame uniforme, a agitação foi continuada durante 2 minutos, o calor

5 ovos batidos, o derrame massa três vezes, cada vez que ele foi vertida, a agitação foi continuada de modo uniforme para dentro do ovo

6 fazer a massa folhada em um saco pasteleiro

7 out massa de pastelaria, um rolo para nivelar depois, feito com uma pequena tampa como as pequenas coisas redondas

8 puffs em um bom aperto acima, no forno pré-aquecido a 200 graus leve ao forno por 20 minutos, tirar proveito deste tempo começou a passar a manteiga.

Após 9 bolhas Fuqie está meio cozido, e enviou ao meio do creme, bolo delicioso doce sopra completa!

Su cenouras cozinhados fungo
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sub brinde aveia

volume de flauta cor

Grande pedaço de pão

pão Hydrangea

pão doce