A manteiga sem sal
57g
água
120ml
A farinha de trigo
75g
ovos
2
de manteiga sem sal B
28g
açúcar mascavo
33g
creme
300ml
De farinha de trigo B
31g
Acessórios 2.5G sal Franceses práticas massa folhada fazer primeiro merengue 1, manteiga B, açúcar mascavo e farinha Stir B, na geladeira por cerca de uma hora para fazer a massa peças após a solidificação 2 de preferência a massa de descarga 2 g de pó de cacau solidificado, o chá verde em pó ou alimentos gota colorir feitas de cores diferentes, agita-se no suporte frigorífico 3 puffs iniciados, Wei Huo, vasos com água e manteiga A57g, como manteiga e água começa a ferver, panela, acrescentando imediatamente farinha peneirada Depois de se agitar durante 4 e, em seguida, de volta Microflame uniforme, a agitação foi continuada durante 2 minutos, o calor 5 ovos batidos, o derrame massa três vezes, cada vez que ele foi vertida, a agitação foi continuada de modo uniforme para dentro do ovo 6 fazer a massa folhada em um saco pasteleiro 7 out massa de pastelaria, um rolo para nivelar depois, feito com uma pequena tampa como as pequenas coisas redondas 8 puffs em um bom aperto acima, no forno pré-aquecido a 200 graus leve ao forno por 20 minutos, tirar proveito deste tempo começou a passar a manteiga. Após 9 bolhas Fuqie está meio cozido, e enviou ao meio do creme, bolo delicioso doce sopra completa!