Alta de glúten da farinha
400g
Acessórios suco de vegetais 220g ovos 40g de manteiga açúcar 30g 60g de fermento 4g de sal 2g roxo batata-doce de manteiga de coco enchendo a quantidade certa Todos os materiais doce roxa coco batata abordagem brinde 1 acima, excepto para a manteiga misturados até obter uma massa e um recheio, e, em seguida, adicionar a manteiga de amassar filme. 2 Pull Esta lata, experimentá-lo membrana depois luva (mão-esfregar muito cansado, braço bom ácido, após o cozinheiro tem que comprar uma torradeira ou ajuda esfregar o filme) Massa 3 Kneaded 4 a massa no forno para a primeira vez que a fundação de fermentação a 2 vezes maiores (forno colocar uma bacia de água quente). 5 é agora prontos recheios, manteiga de 20 g, a quantidade de batata roxo, um pouco de coco para um recipiente limpo. 6 para misturar com o uso de luvas descartáveis. 7 tomada de escape da massa, com um rolo em uma tampa do rolo de pão de espessura e deixar em repouso durante 15 minutos. Em uma ferida relaxou e bom pão foi cortado em dois uniformemente em roxo recheios doces de manteiga de coco batata, em um rolo. 8 em níveis superiores e inferiores de 2 libras brinde molde (na parte inferior com uma camada de papel vegetal brinde molde convenientemente depois da libertação. Uma segunda fermentação para dentro do forno (o forno a colocar numa panela de água quente). 9 emitido pela alta cozer a massa no forno de 170 graus durante 35 minutos antes de pré-aquecimento forno a 170 graus durante 5 minutos, depois de nivelar a parte superior do meio de folha pão colorido. 10 Eu não fiz folha de modo que o topo do pão com um pouco assado muito longe, não é um tiro acima. 11 inferior e os lados do produto de pastelaria, este é o primeiro brinde, alguns pequenos excitação. 12 corte dentro de olhar, boa ah macio. 13 amanhã pode dar o bebê para o pequeno almoço, brinde a cada noite para comer um sabor muito doce. 14 comer ensacamento de economia, já que esta tem recheios ou guardá-lo na geladeira.