ovos
2
açúcar
73g
Low-glúten farinha
100g
Acessórios 13g de mel bolo friável aproximar uma pequena dois ovos para a seco, bacia do ovo isenta de óleo, verteu-se sobre uma mistura de açúcar descartável 2 tigela bata ovos na água quente, a bater até que a temperatura da mistura sobe ovo, este tempo de saída da água quente 3 deixar os ovos quente, com uma batedeira de alta velocidade para passar o ovo inteiro (linhas pintadas podem ser enviadas para o acima, um curto período de tempo não pode desaparecer) também me este enviou cerca de 4 minutos 4 passam, e Honey Adicionar, chicoteado minhas necessidades de quatro a cinco minutos 5 farinha no ovo em toda a tela, com abordagem mistura de bolo esponja, cuidado para agitar até que a massa pode ser invisível a olho nu Bolo almofada 6 em papel vegetal ou manteiga, óleo vegetal pode, para a remoção da massa de bolo foi carregado saco pasteleiro marinado, espremer pan 8,9% cheio, a torneira da fieira de 2,3 a descarregar grandes bolhas, em amêndoas polvilha superfície, quer no forno 7 Lembre-se antecipadamente de pré-aquecimento a 190 graus 5 minutos oh, um bom warm-up, no meio do forno, para baixo o fogo cerca de 175 graus por 15 minutos, fornos diferentes, todos de acordo com seu próprio temperamento forno para ajustar a temperatura oh!