manteiga
60g
açúcar em pó
30g
Low-glúten farinha
50g
amido de milho
50g
Acessórios gema de ovo 1 Margaret ovo cozido prática biscuit 1 com água fria, retire a gema de ovo 2 corte em pequenos pedaços de manteiga, amolecida à temperatura ambiente, com um misturador eléctrico de baixa velocidade para se quebrar. Adicionar 3 de açúcar em pó e batida até misturado com um misturador eléctrico, até que o açúcar e a mistura de óleo, manteiga para ligar alta velocidade volume de inchaço duplicou, cor-de transferência branco. 4 gemas de ovo na farinha peneira de mão com uma colher pressionado em pó, manteiga e misturar bem. 5 farinha, amido de milho, vertida em manteiga. 6 Zhuanie lado, o pó misturado e óleo, estado seco parcial irá inicialmente parece ser em pó, óleo totalmente integrado, Servir Massa de biscoito. 7 Cuonie massa em um longo e cortado em pequenos pedaços com uma lâmina de faca. 8 a massa em forma esférica uniforme com ambas as mãos. A esfera 9 para dentro do forno, com um sorriso por colher plana (polegar pode ser, pode ser garfo) de rasgo borda. Preaqueça o forno depois de 10 de bom, para baixo o fogo, 165 graus, coloque o topo, por 20 minutos.