biscoitos Margaret - Comida chinesa

 ingredientes

 

manteiga

 

60g

 

açúcar em pó

 

30g

 

Low-glúten farinha

 

50g

 

amido de milho

 

50g

 

 Acessórios gema de ovo 1

 Margaret ovo cozido prática biscuit 1 com água fria, retire a gema de ovo

2 corte em pequenos pedaços de manteiga, amolecida à temperatura ambiente, com um misturador eléctrico de baixa velocidade para se quebrar.

Adicionar 3 de açúcar em pó e batida até misturado com um misturador eléctrico, até que o açúcar e a mistura de óleo, manteiga para ligar alta velocidade volume de inchaço duplicou, cor-de transferência branco.

4 gemas de ovo na farinha peneira de mão com uma colher pressionado em pó, manteiga e misturar bem.

5 farinha, amido de milho, vertida em manteiga.

6 Zhuanie lado, o pó misturado e óleo, estado seco parcial irá inicialmente parece ser em pó, óleo totalmente integrado, Servir Massa de biscoito.

7 Cuonie massa em um longo e cortado em pequenos pedaços com uma lâmina de faca.

8 a massa em forma esférica uniforme com ambas as mãos.

A esfera 9 para dentro do forno, com um sorriso por colher plana (polegar pode ser, pode ser garfo) de rasgo borda.

Preaqueça o forno depois de 10 de bom, para baixo o fogo, 165 graus, coloque o topo, por 20 minutos.

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