bolo de gergelim - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha de trigo

 

285g

 

água 1

 

100g

 

alta pó

 

20g

 

manteiga

 

35g

 

açúcar

 

30g

 

ovos

 

60g

 

água 2

 

75g

 

sal

 

6g

 

levedura

 

5g

 

 Escova acessórios ovo gergelim branco montante montante

 Sésamo abordagem bolo para sopas Espécies de 1: 20 gramas de alta pó e 100 g de água foi aquecida até espessa sobre ele, deixar arrefecer.

2 pão para dentro do primeiro tambor de líquido

3 e, em seguida, para a farinha (excepto o fermento e manteiga)

4 com pauzinhos agitar até não haver pó seco

5 e um programa de abertura lateral amassar até que a superfície lisa

6 em levedura e manteiga amolecida e um procedimento de abertura da face

7 até que a massa é mais suave, abrir um processo de fermentação, a massa de 2 vezes maior

8 feita de massa de escape, amassar círculo 15 minutos acordado

9 de acordo com o segundo plano de fermentação, colocado num molde de bolo, para dentro do forno

10 fermentação feita estava completa, pincel sobre a superfície de sementes de sésamo ovo branco polvilhado, para o forno pré-aquecido de 180 graus durante 40 minutos.

11 Retire o pão quente e seco quando carregado em sacos plásticos esperar até que esteja completamente esfriar completamente.

bolo de aniversário
Anterior
Laozhiningxiang Seafood
Próximo

shrimp tomate

bife picante Bighead

pão de espinafre

salada de alface

Cenoura Fried Rice