farinha de trigo
285g
água 1
100g
alta pó
20g
manteiga
35g
açúcar
30g
ovos
60g
água 2
75g
sal
6g
levedura
5g
Escova acessórios ovo gergelim branco montante montante Sésamo abordagem bolo para sopas Espécies de 1: 20 gramas de alta pó e 100 g de água foi aquecida até espessa sobre ele, deixar arrefecer. 2 pão para dentro do primeiro tambor de líquido 3 e, em seguida, para a farinha (excepto o fermento e manteiga) 4 com pauzinhos agitar até não haver pó seco 5 e um programa de abertura lateral amassar até que a superfície lisa 6 em levedura e manteiga amolecida e um procedimento de abertura da face 7 até que a massa é mais suave, abrir um processo de fermentação, a massa de 2 vezes maior 8 feita de massa de escape, amassar círculo 15 minutos acordado 9 de acordo com o segundo plano de fermentação, colocado num molde de bolo, para dentro do forno 10 fermentação feita estava completa, pincel sobre a superfície de sementes de sésamo ovo branco polvilhado, para o forno pré-aquecido de 180 graus durante 40 minutos. 11 Retire o pão quente e seco quando carregado em sacos plásticos esperar até que esteja completamente esfriar completamente.