farinha
540g
amido
30g
óleo de milho
145g
açúcar
135g
Shimizu
160g
Sal 2g Acessórios pele óleo bolacha de açúcar se aproxima de uma de água: farinha de 300g, 15 g de açúcar, 2 g de sal, 25 g de óleo de milho, água e 160g de uma superfície no interior do cilindro torradeira 30 minutos, deixou-se repousar durante 30 minutos 2 pastelaria: 120g de farinha de amido 30g, 75g de óleo de milho misturado, deixou-se repousar durante 30 minutos 3 pequeno fogo lentamente fritar a farinha 120g amarelo adicionado 120g de açúcar, 45g de óleo misturado no açúcar recheio 4 bom lado e de rolamento para uma torta 5 Participar pastelaria 6 estanque embrulhada 7 rolo em tiras 8 rolo acima, rolo em tiras enrolado de novo, repetido um total de três cor Após 9 três vezes para puxar em tiras 10 sub-agentes feitas O açúcar foi adicionado depois de 11 envolto recheio apertado colapso Retrato 12 da família 13200 de 20 minutos, os acabamentos de superfície, da superfície durante um turno 14 Sirva