shortbread açúcar - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

540g

 

amido

 

30g

 

óleo de milho

 

145g

 

açúcar

 

135g

 

Shimizu

 

160g

 

 Sal 2g Acessórios

 pele óleo bolacha de açúcar se aproxima de uma de água: farinha de 300g, 15 g de açúcar, 2 g de sal, 25 g de óleo de milho, água e 160g de uma superfície no interior do cilindro torradeira 30 minutos, deixou-se repousar durante 30 minutos

2 pastelaria: 120g de farinha de amido 30g, 75g de óleo de milho misturado, deixou-se repousar durante 30 minutos

3 pequeno fogo lentamente fritar a farinha 120g amarelo adicionado 120g de açúcar, 45g de óleo misturado no açúcar recheio

4 bom lado e de rolamento para uma torta

5 Participar pastelaria

6 estanque embrulhada

7 rolo em tiras

8 rolo acima, rolo em tiras enrolado de novo, repetido um total de três cor

Após 9 três vezes para puxar em tiras

10 sub-agentes feitas

O açúcar foi adicionado depois de 11 envolto recheio apertado colapso

Retrato 12 da família

13200 de 20 minutos, os acabamentos de superfície, da superfície durante um turno

14 Sirva

Frito molho de cogumelos creme
Anterior
biscoitos de Natal
Próximo

molho de tofu

rabanete picante

biscoitos Margaret

brinde de linhaça

kimbap

ovos fritos

cenoura Pork

bolo de aniversário

bolo de gergelim