pato
1
cogumelo Hazel
100g
óleo de pimenta quantidade sal quantidade quantidade quantidade adjuvante Zingiber morango anis quantidade quantidade quantidade pimenta canela quantidade quantidade quantidade dente de açúcar e molho de soja quantidade quantidade quantidade quantidade de quantidade de ostra vinho de pasta de feijão Hazel cogumelo ensopado abordagem pato 1 pato corte em pedaços pequenos, lavagem com água fervida, backup de drenagem. 2 Hazel lavagem bolha de cogumelos e de drenagem, Zingiber, pimentos verdes 3 fatias de gengibre Aberdeen, em cubos de pimentão verde 4 Prepare especiarias: erva-doce, pimenta, morango, anis estrelado, canela, cravo 5 de largura no wok óleo, pimenta e especiarias drenada para baixo ligeiramente frito, sob feijão fogo pasta Stir marcou mais de stir fry por um tempo. 6 pato adicionado, mexa vinho add seco, mexa até que o óleo de pato. (Óleo e água quando totalmente forçado cheiro de pato também muito menor seco) 7 e, em seguida, transferidos para a 2 colheres de sopa de molho de soja, 2 colheres de sopa de molho de soja tempero foram fritos cor 8 colocar açúcar, vinho, sal, 9 mais quantidade apropriada de água quente (ver Laonen pato, de preferência não mais de pato, pato velho pode colocar um pouco de água) fogo tampado ensopado 40 minutos para amaciar pato 10 se juntar cogumelo avelã, lareiras continuar a ferver por 20 minutos para saborosa, pato coloridos Hazel cogumelo 11 Neste caso, a água está quase seco, molho de ostra colocar, Aberdeen gengibre, pimenta verde, mexa bem, pote de molho de fogo