Beef Beef Spicy Em Toothpicks palito - Comida chinesa

Se você gosta de mim, não comer molho de carne, lombo carne não comer, você pode tentar este carne palito, não grelhados, mas tem sabor carne assada e gosto de beef jerky, depois de comer simplesmente não conseguia parar. Filé de carne 300g farinha de milho 1 colher de sopa molho de soja 1 colher de sopa vinho de cozinha 2 colheres de sopa sal 1g açúcar 1 colher de chá O consumo de combustível 1 colher de chá alho Mais da metade pimentão secado 10-15g cominho em pó 1 colher de sopa cebola verde quantidade certa

passo 1

carne congelada na geladeira por um tempo, então facilmente cortar, corte em uma peça, não muito pequeno, porque um monte de carne cozida encolhe

passo 2

Adicionar vinho, molho de soja, sal, açúcar, combustível, amido de aperto uniforme

passo 3

Algumas gotas de peixe suco de limão

passo 4

Cubra com filme plástico, lugar de 30-60 minutos, de forma aleatória, de modo a que o gosto de especiarias são absorvidos lentamente carne

passo 5

O próximo passo é usar um palito, e deixar lacunas entre a carnuda

passo 6

O material preparado carne frita, espuma de corte de alho, corte de pimenta seca em segmentos, que sementes de pimenta não perde, saborosa depende dele

etapa 7

óleo Guo Lifang, a multi-ponto, carne frita, carne não frito 7, quando colocado em espetos de petróleo

passo 8

início carne de cores

passo 9

Rápido é bom fora de um pouco de escurecimento

passo 10

Carnuda pequeno lote, ah, pode ser pescada-se

passo 11

Observe a cor Oh, carnuda do que no início do movimento em um monte de cor profunda, o que indica seco carne frita, também cozida

passo 12

Xiguo de óleo, fazer saltar o alho em fogo baixo

passo 13

Adicione a carne e corda stir fry, Saru Zi Ran

passo 14

Adicionar frite pimentão secas

passo 15

Dish-lo, através da tela não há cheiro de cominho e sabor de alho, mas também depois de comer alimento para o pensamento
O sabor da felicidade # # cadeia de aves teriyaki
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