Yunnan berinjela conservas de peixe (caseiro) - Comida chinesa

Como um nativo de Yunnan, em pickles Variety, picles de berinjela conservas de peixe chamado o primeiro na classificação, é uma cozinha Kunming favorito, ambos com arroz, mas também pratos laterais, mastigando perfumado e glutinoso delicioso beringela fresca 5 kg sal quantidade certa selo pimenta vermelha fresca 3 kg Senhorita Yan Praça Manual - fixação Zhefang Kongmy 3 kg Senhorita Yan manual do Square - fixação licor de assado 100 gramas Senhorita Yan Praça Manual - fixação de morango selvagem 100 gramas anis estrelado 100 gramas folhas de louro Algumas fatias frasco earthen 18 libras peneira 2 pimenta 100 gramas cominho 100 gramas navio a vapor 1 set Oil-free frigideira 1 set

passo 1

berinjela opcional, tente um pouco, do sexo feminino meios tira tamanho do corte, exposição velho sol

passo 2

Após esta seco para formar

passo 3

Ligue a lavagem com água, espremer a água

passo 4

Cozinhados no vapor

passo 5

sal de Venda, propagação aberta legal, melhor noite, núcleo de berinjela não pode ter água, caso contrário ele vai feder

passo 6

Preparado panela frite, esmagado

etapa 7

ZHEFANG fritar Kongmy dourado na panela, ruptura para dentro da superfície, em conjunto com especiarias e

passo 8

Lavagem pimenta, além de tratar, em corte livre filamentoso

passo 9

E todos os ingredientes juntos, completa, colocar o jar marinado pode comer durante todo o ano, necessidade de comer peixe fora de tempo, com Fry o que você pode, com água e óleo sairá mau cheiro, fora de três cântaro Tianyi pode mudar
Abacaxi Abacaxi temporada de arroz
Anterior
batata leite velhas
Próximo

arroz de abacaxi