Spring em Tong Lihua, verão e flor vale peixe "Quando o verão chegou da cidade profunda Xiangyun de Sichuan, Estação de Yunnan, Wo Austin, Midiã quatro Bazi, cada vez nesta temporada e pode desfrutar dos produtos de sabor agradável especial de comer peixe US. carpa 1 ~ 2 kg (de acordo com o número de pessoas a serem) Plum (ter um bom molho) 1 tigela cebolas 2 gengibre 1 alho 2 salsa 2 sal apropriado frango apropriado Senhorita Yan manual do Praça mau chili caseiro 1 colher de sopa Senhorita Yan açúcar caseiro subiu Oficina Mão 1 colher de sopa Senhorita Yan manual do Praça molho caseiro perfumado 1 colher de sopa pimenta 2 g água mineral 1 garrafa batata 3 Senhorita Yan amarelo Praça manual do açúcar set privada 1 g cominho 1 g óleo 10 gramas
passo 1
Preparar alimentos, lavagem e cortar as batatas, salsa, cebola verde e cortado em secções
passo 2
fatias de gengibre, corte o alho não pode cortar de acordo com a preferência pessoal
passo 3
Rose caseiro molho de pimentão perfumado molho ruim
passo 4
caseiro da ameixa
passo 5
Depois de todos os ingredientes até perfumado add peixe, batatas e cozinhe por 30 minutos, molho
passo 6
Por último, acrescente cebola, salsa, mau pimentão, sal, frango podem ser comidos