Yunnan Cai ~ Dali Bai ameixa cozinhado peixe (Ome) - Comida chinesa

Spring em Tong Lihua, verão e flor vale peixe "Quando o verão chegou da cidade profunda Xiangyun de Sichuan, Estação de Yunnan, Wo Austin, Midiã quatro Bazi, cada vez nesta temporada e pode desfrutar dos produtos de sabor agradável especial de comer peixe US. carpa 1 ~ 2 kg (de acordo com o número de pessoas a serem) Plum (ter um bom molho) 1 tigela cebolas 2 gengibre 1 alho 2 salsa 2 sal apropriado frango apropriado Senhorita Yan manual do Praça mau chili caseiro 1 colher de sopa Senhorita Yan açúcar caseiro subiu Oficina Mão 1 colher de sopa Senhorita Yan manual do Praça molho caseiro perfumado 1 colher de sopa pimenta 2 g água mineral 1 garrafa batata 3 Senhorita Yan amarelo Praça manual do açúcar set privada 1 g cominho 1 g óleo 10 gramas

passo 1

Preparar alimentos, lavagem e cortar as batatas, salsa, cebola verde e cortado em secções

passo 2

fatias de gengibre, corte o alho não pode cortar de acordo com a preferência pessoal

passo 3

Rose caseiro molho de pimentão perfumado molho ruim

passo 4

caseiro da ameixa

passo 5

Depois de todos os ingredientes até perfumado add peixe, batatas e cozinhe por 30 minutos, molho

passo 6

Por último, acrescente cebola, salsa, mau pimentão, sal, frango podem ser comidos
abacaxi arroz arroz preto
Anterior
Yunnan conserva cebolinha
Próximo

macarrão caseiro