meatball - Comida chinesa

"almôndega é um dos clássicos de pratos tradicionais chineses, pertence ao Departamento de Shandong cozinha. Quatro cor, cheiro e sabor da composição almôndegas, misturando vida Fu, Lu, Shou, oi quatro de casamento comumente usado para o casamento, aniversário e outra festa nos pratos finale para tomar o seu significado auspicioso ". ingredientes
  • carne de porco quantidade certa
  • ovos quantidade certa
acessórios
  • cebolas quantidade certa
  • EU quantidade certa
  • óleo vegetal quantidade certa
  • óleo de gergelim quantidade certa
  • sal quantidade certa
  • frango quantidade certa
  • vinho de cozinha quantidade certa
  • molho de soja quantidade certa
  • Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
  • shi Sanxiang quantidade certa
  • pimenta branca quantidade certa
  • farinha de milho quantidade certa
  • Água, amido quantidade certa
  • Shimizu quantidade certa
  • salgado gosto
  • fritar artes
  • uma hora demorado-
  • avançado dificuldade
  • Uma gordura de porco magra três sete cortado Rouni, sal, frango, vinho, molho de soja, óleo de sésamo, Shi Sanxiang, pimenta branca, ovo, farinha, agitação em uma direcção para puxar o seu peso de água, (a água foi adicionado em, não adicione óleo vegetal)
  • 2 cebolas, gengibre picado continuou até tarde da carne em direcção um Agitar
  • 3 para o sabor a carne marinada do grupo a ser maior do que almôndegas, combustível wok, óleo quente em um grande frite Wenqi Cheng até almôndegas douradas
  • 4 de controlo de óleo de peixe
  • 5 colocado no prato frito fervura incêndio para o vapor e vapor para a reformação de vapor em 25 minutos (dependendo do tamanho almôndegas vapor pode ser)
  • 6 grandes almôndegas no vapor colocado no outro prato, espera sopa
  • 7 vapor sopa almôndegas foi vertida para a frigideira de fervura, adicionar a quantidade de toner molho gosto muito fresco fora da água fogo, amido, amido
  • 8 molho
  • Acabou em 9º
Carne frita cogumelos de ostra
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Braised Pomfret

chá de hibisco

caranguejos cozinhados

caranguejos cozinhados

cabeça Calamar picante