meatball - Comida chinesa
"almôndega é um dos clássicos de pratos tradicionais chineses, pertence ao Departamento de Shandong cozinha. Quatro cor, cheiro e sabor da composição almôndegas, misturando vida Fu, Lu, Shou, oi quatro de casamento comumente usado para o casamento, aniversário e outra festa nos pratos finale para tomar o seu significado auspicioso ". ingredientes
- carne de porco quantidade certa
- ovos quantidade certa
acessórios
- cebolas quantidade certa
- EU quantidade certa
- óleo vegetal quantidade certa
- óleo de gergelim quantidade certa
- sal quantidade certa
- frango quantidade certa
- vinho de cozinha quantidade certa
- molho de soja quantidade certa
- Gosto muito fresco molho de soja quantidade certa
- shi Sanxiang quantidade certa
- pimenta branca quantidade certa
- farinha de milho quantidade certa
- Água, amido quantidade certa
- Shimizu quantidade certa
- salgado gosto
- fritar artes
- uma hora demorado-
- avançado dificuldade
- Uma gordura de porco magra três sete cortado Rouni, sal, frango, vinho, molho de soja, óleo de sésamo, Shi Sanxiang, pimenta branca, ovo, farinha, agitação em uma direcção para puxar o seu peso de água, (a água foi adicionado em, não adicione óleo vegetal)
- 2 cebolas, gengibre picado continuou até tarde da carne em direcção um Agitar
- 3 para o sabor a carne marinada do grupo a ser maior do que almôndegas, combustível wok, óleo quente em um grande frite Wenqi Cheng até almôndegas douradas
- 4 de controlo de óleo de peixe
- 5 colocado no prato frito fervura incêndio para o vapor e vapor para a reformação de vapor em 25 minutos (dependendo do tamanho almôndegas vapor pode ser)
- 6 grandes almôndegas no vapor colocado no outro prato, espera sopa
- 7 vapor sopa almôndegas foi vertida para a frigideira de fervura, adicionar a quantidade de toner molho gosto muito fresco fora da água fogo, amido, amido
- 8 molho
- Acabou em 9º