caranguejos cozinhados - Comida chinesa
"pinças ou líquido ouro, mau monte Penglai. E beberá vinho, tome a alta bêbado mensal. Fui para comer temporada do caranguejo! Carne de caranguejo branco, pasta de caranguejo de ouro, cada um está satisfeito e chupar felicidade ...... caranguejos cozinhados, apresenta o mais delicioso sabor! " ingredientes
- caranguejos quantidade certa
- gengibre quantidade certa
- pimenta quantidade certa
acessórios
- molho de alho quantidade certa
- luz gosto
- vapor artes
- uma hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 caranguejos cerca de trinta minutos de imersão de água, a mudança do meio a água, tratada com uma escova limpa.
- 2 Estrutura de água destilada pote suplemento gengibre.
- 3 para os caranguejos, colocar um pouco em cada caranguejo pimenta, ir fishy frio.
- 413 minutos em vapor.
- 5 Remova a placa, com molho de alho, desfrutar das delícias sazonais.
- 6 caranguejo frio, Mimi da copo de vinho branco.
- 7 A FIG acabado.
dicas
Cozinhado tempo caranguejo caranguejo para ajustar o tamanho, delicioso cozido no vapor! Desejo-lhe feliz.