chá de hibisco - Comida chinesa
"chá de hibisco é fabricado pela Roselle fez, é uma classe de chá, também conhecido como marca Flore, Los flora. Beleza, emagrecimento, efeito anti-hipertensivo, especialmente para as mulheres a bebida. Contendo nutrientes salmoura, vitamina C, sabugueiro três glicosídeos, ácido cítrico. relação benefício de lípidos no sangue, aumento da absorção de cálcio, promove a digestão, os benefícios de desintoxicação de água, para aliviar o corpo de neutralização, um papel de relevo contra bebedores excessivos. " ingredientes
acessórios
- água purificada quantidade certa
- sabor gosto
- cozinheiro artes
- meia hora demorado-
- simples dificuldade
- 1 Roselle lavagem com água seco
- 2 jug saúde a quantidade de água pura, coloque limpa de Roselle
- 3 ferver água cores saiu Roselle
- 4 cozido ensopado embeber uma mais macia e bonita, e Mimi, um pouco de sabor amargo, adicionar a quantidade certa de açúcar e cozinhar melhor sabor, também pode ser chá frio com mel e mais saúde. Eu gosto de beber sabor azedo é muito bom. Como a beber bebidas frias na geladeira gelado nele.
- 5 o tempo quente, um copo de muito bom
dicas
Possui cozinhar uma panela grande de chá como uma bebida saudável sem aditivos