passo 1
cabeças de peixe cortados em tiras, vinho adicionar e gengibre uniforme agarrar.passo 2
Ovos, amido, 2 g de sal, de agitação, feito crisp pasta frito. .passo 3
barrinhas cabeça embrulhadas em pasta frito crocante.passo 4
O pote no óleo quente até 8, coloque as tiras de peixe, estereótipos fritar.passo 5
Remover.passo 6
Pepino cortado em tiras, os cogumelos cortados em tiras, brotos de bambu, cortado em tiras.etapa 7
óleo quente de novo.passo 8
Retire e escorra o óleopasso 9
Pan pouco de óleo, alho colocar, refogue.passo 10
pepino de Venda, brotos de bambu, cogumelos.passo 11
Cabeça em palitos de peixe.passo 12
fungo investimento.passo 13
Adicionar sal, por sua vez, soja molho de agitação, verteu-se o caldo, amido molhado Linru água, agita-se brevemente.passo 14
Terminou.