Ingredientes frescos são a chave para este prato, e comprar camarão salto mais feroz quanto possível, tente escolher um tempo para uniforme cabeça, a fim de bela Wobble. Lave o camarão, remover o caso cabeça, nota que toda a cabeça do camarão não é um caso cabeça.
Camarão de volta sob a traseira aberta faca, tentar cortá-la, o objetivo é colocar boa alho. Depois de voltar em seguida, delicadamente aberta cruz trinta e quatro faca, tome cuidado para não cortar, a fim de evitar o camarão no vapor quando enrolado impacto estético.
Um bom começar a voltar camarão na placa.
A quantidade de alho de acordo com a preferência pessoal, meu catty teve um camarão alho alho picado, tente um pouco fina, gosto melhor.
O alho é a segunda chave para este prato, uma boa compreensão desta etapa, o sabor é comparável ao hotel. 1, o (componente normalmente cozinhar) ao lado de óleo, um pequeno incêndio, não se lembrar de fogo, caso contrário facilmente frito o colar off. 2, colocar o calor óleo de alho cerca de quinze segundos, a quantidade é cortado ao meio. 3, dourado fritar pegou. 4, alho frito bom alho em bruto e agitou-se em conjunto.
O alho misto é assim.
Próxima tempero de alho Açúcar menção fresco, visual 3 g
Sal, visualmente 2-3 g
Fornecer fresco molho de ostra um pouco, pode segurar
Preenchido com alho
alho concluída
Depois que a água está fervendo até a vapor, ele deve ser colocado para baixo para esperar depois que a água aberta.
Camarão pode ser visto vagamente na cor vermelha.
O terceiro tempo é a chave, eu uso os 3 minutos e 20 segundos, esta é a longo prazo para baixo experiência, três minutos fora apenas um pouco melhores, camarão mais fresco.
Abrir a tampa, que foram transferidos para a sua própria cor, há câmeras profissionais, telefones celulares não pode fazer o tipo de cores em movimento.
O próximo cebola enfeite verde. Um alho final cozido no vapor de camarão na mesa, receber convidados muito grade.