Alho camarão no vapor (detalhado) - Comida chinesa

pais é um nativo de Zhanjiang, saborear um pouco de luz, não um monte de ingredientes cortados, é fervida, a ênfase está em ingredientes autênticos. prática camarão, também, por sua vez, sobre a pesca de água cozinhar uma forma muito simples, em todos os casos. No entanto, o original comer muito, e eu quero uma mudança no gosto, como a vida, precisa de um pouco de mudança, será colorido. Esta estrada camarão alho, ingredientes alimentares é muito simples, uma boa compreensão do que a chave três, mesmo se não houver nenhuma experiência para fazer os resultados podem ser semelhantes hotel. Primeiro, para o camarão fresco Em segundo lugar, o processamento de alho (ver abaixo) Em terceiro lugar, o forno camarão 250 gramas alho 1 sal 2-3 gramas açúcar 3 g molho de ostras Meia colher de chá (não pode)
  • Ingredientes frescos são a chave para este prato, e comprar camarão salto mais feroz quanto possível, tente escolher um tempo para uniforme cabeça, a fim de bela Wobble. Lave o camarão, remover o caso cabeça, nota que toda a cabeça do camarão não é um caso cabeça.

  • Camarão de volta sob a traseira aberta faca, tentar cortá-la, o objetivo é colocar boa alho. Depois de voltar em seguida, delicadamente aberta cruz trinta e quatro faca, tome cuidado para não cortar, a fim de evitar o camarão no vapor quando enrolado impacto estético.

  • Um bom começar a voltar camarão na placa.

  • A quantidade de alho de acordo com a preferência pessoal, meu catty teve um camarão alho alho picado, tente um pouco fina, gosto melhor.

  • O alho é a segunda chave para este prato, uma boa compreensão desta etapa, o sabor é comparável ao hotel. 1, o (componente normalmente cozinhar) ao lado de óleo, um pequeno incêndio, não se lembrar de fogo, caso contrário facilmente frito o colar off. 2, colocar o calor óleo de alho cerca de quinze segundos, a quantidade é cortado ao meio. 3, dourado fritar pegou. 4, alho frito bom alho em bruto e agitou-se em conjunto.

  • O alho misto é assim.

  • Próxima tempero de alho Açúcar menção fresco, visual 3 g

  • Sal, visualmente 2-3 g

  • Fornecer fresco molho de ostra um pouco, pode segurar

  • Preenchido com alho

  • alho concluída

  • Depois que a água está fervendo até a vapor, ele deve ser colocado para baixo para esperar depois que a água aberta.

  • Camarão pode ser visto vagamente na cor vermelha.

  • O terceiro tempo é a chave, eu uso os 3 minutos e 20 segundos, esta é a longo prazo para baixo experiência, três minutos fora apenas um pouco melhores, camarão mais fresco.

  • Abrir a tampa, que foram transferidos para a sua própria cor, há câmeras profissionais, telefones celulares não pode fazer o tipo de cores em movimento.

  • O próximo cebola enfeite verde. Um alho final cozido no vapor de camarão na mesa, receber convidados muito grade.

  • Costelas de porco cozidas no vapor com alho (os ossos estão todos esmagados )
    Anterior
    fãs de alho no vapor ostras
    Próximo

    Latte - Snowman

    peixes de ebulição

    pimenta Tiger