bolinhos de feijão cantonês flor barriga mung - Comida chinesa

mung descascada Uma meia quilograma arroz glutinoso longo 3 libras carne de porco 1 kg oito Zongye (empatado com grama aquático salgado conhecido em cantonês) Sessenta e dois Sal, óleo, glutamato monossódico, molho de soja, pó de cinco especiarias quantidade certa
  • Ferva a água, folhas de bambu colocar amarrada grama de água fervida, três minutos Zongye macio destacar e deixe esfriar.

  • feijão verde descascada bolha com água fria, em seguida, sal tempero MSG óleo.

  • carne de porco cortada em pedaços, com a pimenta da Jamaica, sal, óleo, molho de soja.

  • óleo de arroz com sal a gosto.

  • Dois pacotes para uma cruz Zongye em forma de funil sequencialmente no arroz - feijões - carne - feijões - m. No meio do caminho não é o suficiente, você pode adicionar folhas.

  • método Packet

  • Zongye os lados no interior da tampa, cobrindo recheios. lóbulo cauda do lobo temporal dobrado.

  • Amarrado com grama.

  • Finalmente, o pote para os bolinhos de transbordamento de água. Depois de deixar o fogo fogão a gás para ferver uma pequena fogueira para queimar três horas você pode começar a comer.

  • carne Guangxi
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