folhas de bambu seco embebido em água
Carne de porco cortada em tiras com cerca de 1,5 cm de largura, mais o tempero acima mix conserva, mais do que 2 horas.
Após a lavagem de arroz glutinoso nivelada molho de soja, de combustível, sal, pimenta, picante fresco, azeite e misturar bem. Conserva mais do que 2 horas.
Preparar alguns legumes secos (secaram tipo, tb pode comprar)
Lave as folhas de bambu embebidos, prontos a corda e começou bolinhos de arroz
folhas de bambu meio dobradas sobrepondo enquanto cerrados, voltou-se um pequeno ângulo, caso contrário, o arroz irá vazar.
Zongye sobreposição lado que, no final, adicione um pouco de beliche arroz, preste atenção para a mão segurando as folhas de bambu nas articulações para evitar a propagação.
Um porco de descarga intermediário, em seguida, adicionar 1-2 comprimidos castanha, polvilhar um pouco mostarda (suficiente incenso, mais salgado)
Em seguida, colher uma colher de arroz, oito loja cheia
A fim das folhas de bambu dobrado admitido recheio arroz
(Bolinhos FIG Nesta figura mostra uma vista lateral) é também dobrado ao longo dos lados da extremidade traseira de folhas de bambu, bolinhos dobradas mão fechada, uma extremidade superior e, em seguida, dobradas para trás Zongye aperto múltiplos ângulos agudos (abaixo)
Zongye deve ligar-se fortemente
Twine (no primeiro pacote apertado junta da FIG passo 12, deixando a última seção do fio com nó)
Várias voltas inteiras os bolinhos-cinching multi (cordel quando as mãos apertadas deve ser notado que os bolinhos anti-difusão)
Após cinching linha, em seguida, entregá-Nie Yinie bolinhos tipo completo, o seguinte pote pode
panela de pressão cozinhar por cerca de uma hora (bolinhos mergulhados em água para tanto, deve ser totalmente cozida !!)
Cozinhar toda a gordura. Mostarda basta colocar um pouco de incenso especial.