Prepare o purê de frutas e legumes primeiro, este é o purê de cenoura grosso, cozido no vapor, descascado e seco
Tomate, batata roxa, abóboras, espinafre, cenoura (o espinafre deve ser descascado e purê para remover o ácido oxálico)
beterraba
O que se segue é o mesmo que fazer gemas e dissolver feijões, lavar ovos
Bata os ovos
Só pegue a gema de ovo, a foto é o ovo do solo
Já fiz mais. Os pais podem fazer 3 gemas de acordo com a receita.
Adicione o suco de limão, principalmente para remover o cheiro dos ovos
Deixe o batedor elétrico bater forte
Se você conseguir desenhar 8 caracteres, ele não desaparecerá facilmente.
Primeiro misture o purê de cenoura com o leite em pó
Adicione às gemas, misture bem ou bata com um batedor
Coloque em um saco decorativo
Pré-aqueça o forno 120 graus de antecedência
Aperte um por um, com cerca de 1 cm cada, deixando um espaço no meio, pois o feijão dissolvido se expandirá durante o processo de torrefação.
Gema de ovo de cenoura feijão dissolvido
Gema de ovo de beterraba feijão dissolvido
Coloque no forno a 100 graus por 25 minutos,
Doudou Apreciação
Gema de ovo de cenoura feijão derretido assado
Minha filha
Uma panela grande