passo 1
Ventiladores com água morna até macia;passo 2
Heiyu folha para formar uma folha;passo 3
Sashimi adicionar um pouco de óleo;passo 4
Adicionar um pouco de sal;passo 5
Adicionar vinho de cozinha 1 colher de chá;passo 6
Óleo de soja cozinhados peixe mais 2 colheres de chá;etapa 7
Adicionando a quantidade certa de farinha de uniforme apreensão, além marinado;passo 8
Bom milho quebra, alho, corte em pedaços, pimentos verdes e cortado em peletes;passo 9
Ventiladores e drenar inferior chapeado, folha de venda cabeça de cobra, polvilhar milho ambos os lados, e, em seguida, coberto com um pouco de água no peixe;passo 10
O vapor em ebulição destilada 8-12 minutos;passo 11
Aqueça outra panela, adicione um pouco de óleo e adicione o alho até perfumado, em seguida, adicione pimentão verde comprimidos mexa, adicione o amido ferver a água e molho de soja;passo 12
A sopa pode ser vertido sobre os peixes.