fãs de alho no vapor pedaços de peixe - Comida chinesa

avó Um prato é cozido no vapor Dentro de um fraquinho por fãs preferências próprias e peixes Por isso, é uma combinação de fãs e peixes fãs no vapor é esse cheiro especialmente bom O peixe é escorregadio Blackfish 1 fãs 1 pequeno milho meio Grande alho 5 pimentão verde pequeno 1 pimentão 1 óleo sal vinho de cozinha Molho de soja cozinhados peixe farinha de milho molho de soja

passo 1

Ventiladores com água morna até macia;

passo 2

Heiyu folha para formar uma folha;

passo 3

Sashimi adicionar um pouco de óleo;

passo 4

Adicionar um pouco de sal;

passo 5

Adicionar vinho de cozinha 1 colher de chá;

passo 6

Óleo de soja cozinhados peixe mais 2 colheres de chá;

etapa 7

Adicionando a quantidade certa de farinha de uniforme apreensão, além marinado;

passo 8

Bom milho quebra, alho, corte em pedaços, pimentos verdes e cortado em peletes;

passo 9

Ventiladores e drenar inferior chapeado, folha de venda cabeça de cobra, polvilhar milho ambos os lados, e, em seguida, coberto com um pouco de água no peixe;

passo 10

O vapor em ebulição destilada 8-12 minutos;

passo 11

Aqueça outra panela, adicione um pouco de óleo e adicione o alho até perfumado, em seguida, adicione pimentão verde comprimidos mexa, adicione o amido ferver a água e molho de soja;

passo 12

A sopa pode ser vertido sobre os peixes.
filetes de tomate
Anterior
Bebê infantil comprimidos Hawthorn tira Hawthorn (cinco libras espinheiro apenas uma libra de açúcar)
Próximo