O enxaguamento ovelhas invólucro, aberto um orifício na parte da frente das inundações veio, para angariar invólucros interior e vai ser lavada
Além de água e especiarias do que o amido de milho gengibre em carne de porco, a nervura marcada (aparece à base de carne, como mostrado na precipitação filamentosa de goma de carne)
amido de milho na água gengibre e misture bem, coloque a carne em dois ou três anos, cada um terá que despeje o líquido na carne novamente chicoteado líquido invisível, se você quiser intestinos crocantes mais frágeis carnuda bola carne mais perto de gosto , a carne vai precisar passar muito mais tempo, se o cozinheiro tem um pequeno parceiro rapidamente passar aqui
A carne em carcaças descendo, muitas maneiras, um monte de tempo para comprar artefatos loja salsicha será apresentado enema
Amarrado com fio de algodão a um um intestinal
Friável pendurado para secar o intestino, onde as bolhas intestinais quebradas escape esfregar agulha, se sente seca para um livre de aderência
Pote de água fria, não cobrir a tampa, a água está a ponto de fervura, quando queimado, o calor pequeno e médio por 20 minutos (Cook Popi fogo muito grande) flutuador intestinal no familiar
intestinos cozinhado crispy for o caso, na grelha e deixe esfriar. Enquanto a panela enquanto come, three'll não se sentir fome.
Segmento, congelar ensacamento, armazenamento prolongado, se necessário