farinha
200g
água
100g
dumplings
50g
2g 2g sal excipientes de levedura 5 g de açúcar 1 Shuijian Bao sal farinha pouco prática e adição de açúcar 2 com metade de levedura dissolvida em água morna 3 Despeje a farinha 4 e para alisar a superfície da massa de farinha 2 a 5 vezes maior fermentação Remover o gás de escape 6 7 bolinhos acabados 8 pequena massa dividida em sub-agentes de tamanhos iguais 9 Yong Shounie plana, adicionar a quantidade apropriada de enchimento 10 para um pequeno pacote de bolos 11 todos os pacotes em pequenos bolos 12 pote para a quantidade de óleo. Os pães na panela Depois de uma pequena abertura 13 de ebulição de água foi adicionada por meio minuto, dois terços dos bolos 14 cobertura de água e deixe ferver para secar. A voz de Zizi ouvido 15 como para comer pontos dolorosos para que você pode, se você gosta de comer crocante adicionar um pouco de óleo, frite de cabeça para baixo 16 I mais tarde acrescentou um ponto Fry um pouco, alguns dos nítido