Pouco Shuijian Bao - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

200g

 

água

 

100g

 

dumplings

 

50g

 

 2g 2g sal excipientes de levedura 5 g de açúcar

 1 Shuijian Bao sal farinha pouco prática e adição de açúcar

2 com metade de levedura dissolvida em água morna

3 Despeje a farinha

4 e para alisar a superfície da massa de farinha

2 a 5 vezes maior fermentação

Remover o gás de escape 6

7 bolinhos acabados

8 pequena massa dividida em sub-agentes de tamanhos iguais

9 Yong Shounie plana, adicionar a quantidade apropriada de enchimento

10 para um pequeno pacote de bolos

11 todos os pacotes em pequenos bolos

12 pote para a quantidade de óleo. Os pães na panela

Depois de uma pequena abertura 13 de ebulição de água foi adicionada por meio minuto, dois terços dos bolos

14 cobertura de água e deixe ferver para secar. A voz de Zizi ouvido

15 como para comer pontos dolorosos para que você pode, se você gosta de comer crocante adicionar um pouco de óleo, frite de cabeça para baixo

16 I mais tarde acrescentou um ponto Fry um pouco, alguns dos nítido

caçarola de arroz coreano
Anterior
compota de maçã cozido no vapor
Próximo

pêssegos açúcar

cozinhar fajitas

Huicai privada