Pastéis de nata - Comida chinesa

 Ingredientes

 

ovo

 

120g

 

 Acessórios Farinha de baixo glúten 50g de sal 2g de açúcar granulado 15g de manteiga 40g de leite 80g de creme leve 100g

 Como fazer pastéis de nata 1 Coloque o leite, a manteiga e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo baixo

2 Adicione o açúcar e cozinhe até derreter

3 Adicione farinha com pouco glúten

4 Misture rapidamente até que a massa não grude, desligue o fogo

5 Dois ovos são batidos e batidos uniformemente

6 Despeje o líquido do ovo em porções, misture bem cada vez antes de adicionar

7 Corte a massa e mexa em um triângulo invertido, não é fácil de escorrer

8 Coloque a massa no saco de decoração com a boca do biscoito

9 sopros de aperto

10 Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos, gire 180 graus e asse por 20 minutos, até que os sopros fiquem dourados

11 Chantilly

12 Coloque em um saco de flores

13 Corte os puffs e aperte-os com creme

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batatas fritas

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