ovo
120g
Acessórios Farinha de baixo glúten 50g de sal 2g de açúcar granulado 15g de manteiga 40g de leite 80g de creme leve 100g Como fazer pastéis de nata 1 Coloque o leite, a manteiga e o sal em uma panela e deixe ferver em fogo baixo 2 Adicione o açúcar e cozinhe até derreter 3 Adicione farinha com pouco glúten 4 Misture rapidamente até que a massa não grude, desligue o fogo 5 Dois ovos são batidos e batidos uniformemente 6 Despeje o líquido do ovo em porções, misture bem cada vez antes de adicionar 7 Corte a massa e mexa em um triângulo invertido, não é fácil de escorrer 8 Coloque a massa no saco de decoração com a boca do biscoito 9 sopros de aperto 10 Asse em forno pré-aquecido a 200 graus por 10 minutos, gire 180 graus e asse por 20 minutos, até que os sopros fiquem dourados 11 Chantilly 12 Coloque em um saco de flores 13 Corte os puffs e aperte-os com creme