camarão de água doce
200g
brotos de bambu
50g
Rouni
65g
pó Cheng
90g
amido de milho
30g
Acessórios banha sal a meia colher de chá de açúcar pimenta meia colher de chá de sabor gengibre suco de colher de vinho meia colher de chá de frango cenoura colher de chá 1 bolinhos de camarão camarão prática para remover linha de lama pressão de retorno 2 faca na lama 3 em conjunto e, em seguida, uniforme corte, passei metade da lama camarão costeleta 4 O meu camarão um pouco demais, a outra metade de toda a camarão para dois 5 é melhor adicionar um pouco de carne baixo teor de gordura, eu adicionei um ponto Rouni Após 6 rebentos cortados em cabeça branquear Ding 7 camarão, confusão, brotos de bambu tigela pequena, vinho add Adicione sal 8 9 mais gengibre 10 mais um pouco de açúcar 11 adicionar um pouco de pimenta 12 adicionar um pouco de molho de tempero 13 numa direcção para agitar enchimento alternativo 14 Cheng farinha de milho e o amido são misturados a 3: 1 razão Foi adicionada água 1580 graus, enquanto se agita em conjunto, enquanto a adição de água, até que um floco de neve 16 adicionar uma colher de azeite, um pouco de sal, adicione a banha é o melhor, eu não tenho para adicionar o azeite 17 Amassar inferior 18 fatias de cenoura Preferencialmente cara 19 está a aquecer a pele começa a imprensa, tomo de cerca de 15 g de massa de pão, círculo resumo 20 com um raspador com uma vencê-lo A lâmina 21 é, em seguida, 360 graus. O tempo de transferência de força uniforme 22 uma massa muito bem 23 então raspador recolher 24 colocar a quantidade certa de cobertura, não coloque muito ou então embalá-lo 25 como embrulhado como bolinhos, a melhor forma crescente 26 camarão bolinho de massa envolvido em fatias de cenoura, depois de abrir a panela de água, vapor gaiola durante 8 minutos