bolinhos de camarão - Comida chinesa

 ingredientes

 

camarão de água doce

 

200g

 

brotos de bambu

 

50g

 

Rouni

 

65g

 

pó Cheng

 

90g

 

amido de milho

 

30g

 

 Acessórios banha sal a meia colher de chá de açúcar pimenta meia colher de chá de sabor gengibre suco de colher de vinho meia colher de chá de frango cenoura colher de chá

 1 bolinhos de camarão camarão prática para remover linha de lama

pressão de retorno 2 faca na lama

3 em conjunto e, em seguida, uniforme corte, passei metade da lama camarão costeleta

4 O meu camarão um pouco demais, a outra metade de toda a camarão para dois

5 é melhor adicionar um pouco de carne baixo teor de gordura, eu adicionei um ponto Rouni

Após 6 rebentos cortados em cabeça branquear Ding

7 camarão, confusão, brotos de bambu tigela pequena, vinho add

Adicione sal 8

9 mais gengibre

10 mais um pouco de açúcar

11 adicionar um pouco de pimenta

12 adicionar um pouco de molho de tempero

13 numa direcção para agitar enchimento alternativo

14 Cheng farinha de milho e o amido são misturados a 3: 1 razão

Foi adicionada água 1580 graus, enquanto se agita em conjunto, enquanto a adição de água, até que um floco de neve

16 adicionar uma colher de azeite, um pouco de sal, adicione a banha é o melhor, eu não tenho para adicionar o azeite

17 Amassar

inferior 18 fatias de cenoura

Preferencialmente cara 19 está a aquecer a pele começa a imprensa, tomo de cerca de 15 g de massa de pão, círculo resumo

20 com um raspador com uma vencê-lo

A lâmina 21 é, em seguida, 360 graus. O tempo de transferência de força uniforme

22 uma massa muito bem

23 então raspador recolher

24 colocar a quantidade certa de cobertura, não coloque muito ou então embalá-lo

25 como embrulhado como bolinhos, a melhor forma crescente

26 camarão bolinho de massa envolvido em fatias de cenoura, depois de abrir a panela de água, vapor gaiola durante 8 minutos

Ovos fritos pedaços de pão de queijo
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pão okara

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