Yuba
100g
alho
100g
carne de porco
50g
Excipientes quantidade óleo de cebola fio quantidade quantidade de sal de molho de soja vinagre quantidade de sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade frango pimenta A prática de uma carne de porco alho yuba yuba embebido em avanço, até uma espuma muito suave 2 fungo preto deve ser pré-embebido, rasgado em pedaços pequenos após um bom molho de reposição 3 corte alho em pedaços pequenos de lavagem alternativo 4 reposição porco picada 5 gengibre cebola cortada em fio 6 corte em diamante embebido yuba 7 pote no óleo de amendoim até a quente Bacheng Gengibre extremidade de descarga 8, pimenta faz saltar 9 put porco salteados, enquanto a adição de molho de soja, vinho de cozinha, sal 10 para colocar o fungo preto e agita-se uniformemente yuba 11 Adira continuar a agitar o alho fritar 12 Finalmente, adicione um pouco de vinagre e óleo de gergelim, desligue o fogo, adicione um pouco de frango 13 vertida para um prato e servir imediatamente.