Carne de porco com alho feijão seco - Comida chinesa

 ingredientes

 

Yuba

 

100g

 

alho

 

100g

 

carne de porco

 

50g

 

 Excipientes quantidade óleo de cebola fio quantidade quantidade de sal de molho de soja vinagre quantidade de sésamo quantidade de óleo quantidade quantidade frango pimenta

 A prática de uma carne de porco alho yuba yuba embebido em avanço, até uma espuma muito suave

2 fungo preto deve ser pré-embebido, rasgado em pedaços pequenos após um bom molho de reposição

3 corte alho em pedaços pequenos de lavagem alternativo

4 reposição porco picada

5 gengibre cebola cortada em fio

6 corte em diamante embebido yuba

7 pote no óleo de amendoim até a quente Bacheng

Gengibre extremidade de descarga 8, pimenta faz saltar

9 put porco salteados, enquanto a adição de molho de soja, vinho de cozinha, sal

10 para colocar o fungo preto e agita-se uniformemente yuba

11 Adira continuar a agitar o alho fritar

12 Finalmente, adicione um pouco de vinagre e óleo de gergelim, desligue o fogo, adicione um pouco de frango

13 vertida para um prato e servir imediatamente.

Amendoim cozido trotter
Anterior
Jujuba Qi sopa de pombo
Próximo

Hanamaki

leite lotus lírio

batatas chips

ovos fritos

fajitas

Liang Pi