farinha
500g
pepino
2
4 pimenta materiais octogonais 10 um picante alho quantidade frango quantidade quantidade quantidade de sal de sésamo óleo de sementes de sésamo quantidade prática Liangpi 1 pronto para matérias-primas. 2 farinha e água para formar uma massa acordar cerca de meia hora. 3 e adicionando água continuamente massa aperto, a massa até que todo o amido lavado para fora. 4 Lave a um amassamento glúten adicionar fermento em pó feito no vapor suporte para várias horas. 5 lavagem reprecipitação água amido várias horas, toda a camada de água anterior foi decantado e o restante foi agitada uniformemente. Um tabuleiro plano 6 e então escovar sobre uma camada de óleo. 7 coberto com um nível de tom, a panela de água a ferver e vapor durante 1 minuto (meio abaulada grande bolha lata). 8 e colocar bacia de água fria, e começou a esfriar dois minutos abriu prato loja pode ser. 9 anis água pimenta fervura, temperando com sal, alho picado, adicionar água fria, sal e misturar bem, as tiras de pepino, cortado em pequenos pedaços glúten vapor. 10 fazer o corte de couro, adicione pepino, bloco de glúten, água pimenta, água, alho, sal, frango, molho Worcestershire, gergelim cozido. óleo de gergelim. 11 mix pode ser.