Liang Pi - Comida chinesa

 ingredientes

 

farinha

 

500g

 

pepino

 

2

 

 4 pimenta materiais octogonais 10 um picante alho quantidade frango quantidade quantidade quantidade de sal de sésamo óleo de sementes de sésamo quantidade

 prática Liangpi 1 pronto para matérias-primas.

2 farinha e água para formar uma massa acordar cerca de meia hora.

3 e adicionando água continuamente massa aperto, a massa até que todo o amido lavado para fora.

4 Lave a um amassamento glúten adicionar fermento em pó feito no vapor suporte para várias horas.

5 lavagem reprecipitação água amido várias horas, toda a camada de água anterior foi decantado e o restante foi agitada uniformemente.

Um tabuleiro plano 6 e então escovar sobre uma camada de óleo.

7 coberto com um nível de tom, a panela de água a ferver e vapor durante 1 minuto (meio abaulada grande bolha lata).

8 e colocar bacia de água fria, e começou a esfriar dois minutos abriu prato loja pode ser.

9 anis água pimenta fervura, temperando com sal, alho picado, adicionar água fria, sal e misturar bem, as tiras de pepino, cortado em pequenos pedaços glúten vapor.

10 fazer o corte de couro, adicione pepino, bloco de glúten, água pimenta, água, alho, sal, frango, molho Worcestershire, gergelim cozido. óleo de gergelim.

11 mix pode ser.

fajitas
Anterior
inhame cozido no vapor
Próximo

carpa assada

bandeiras

mingau de abóbora

Ovo de tomate tofu