Chiba bolo de rolo de grãos - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

3

 

proteína

 

1

 

Low-glúten farinha

 

80g

 

amido de milho

 

1 colher de chá

 

cacau em pó

 

2g

 

óleo de salada

 

40ml

 

açúcar granulado

 

65g

 

Shimizu

 

50g

 

 Acessórios abacaxi jam a quantidade de 10g de água quente 20 ml de açúcar refinado

 Chiba abordagem bolo de cereal proteínas de ovo 1 de volume separado em três, três gemas de ovos, uma proteína, uma gema de ovo (não).

2 gema de ovo foi adicionada a três 35 g de açúcar.

3 dúzia espumante com batedeira até pálido.

450 gramas de água.

óleo de salada 5 foi adicionado 40 ml, agita-se.

680 g de farinha peneirada bolo.

7 com um batedor eléctrico agitar até ocorrer uma massa viscosa. Boa massa de bolo após o backup reserve.

8, neste momento, as quatro proteínas, adicionou-se em 30 gramas de açúcar, e enviado para a espuma de vinilideno seco molhado.

9 O creme é misturado com a proteína de gema de ovo.

10, mistura suave vertical na massa de bolo.

11 uma colher colher massa de bolo, e 2 g de pó de cacau, corte misturar uniformemente.

12 A massa de bolo na almofada assadeira papel absorvente de (tamanho desta vez usando pan: 25cmX25cm), e uma bolha de grande choque.

13 A massa de bolo de cacau foi carregado para o saco pasteleiro, um pequeno furo cortado na posição afiado.

A superfície das massa de bolo 14 vários conjuntos de linhas paralelas traçadas cacau massa.

15 com uma vara de bambu ou um palito para puxar para baixo a massa, fazendo com que ele apresenta padrão de Chiba.

Após 16 minutos de pré-aquecimento do forno 2170, para baixo o fogo, meio, na forma de bolo, e cozer durante 20 a 25 minutos.

17 Desta vez, com 20 gramas de água quente para derreter 10 gramas de açúcar fino, xarope está pronto.

18 a tempo, testá-lo com um palito de dentes pode ser cozido bolo se, puxar palito inserido, isto é, um palito limpo cozinhado mostrado.

19 com um grande papel envoltório de película absorvente ou uma nova superfície de cobertura do bolo, depois da aleta, vertida bolo, inferior Sizou (original) papel absorvente, e a tampa de volta imediatamente, deixar minutos de calor.

20 estreita e a extremidade distal do bolo da aresta de corte de rampa e 2 cm intervalos escriba marcas na superfície do raso.

21 revestidos com açúcar finamente sobre o corpo do bolo.

22 Em seguida, adicione uma camada de geléia de abacaxi.

23 vão rolar-se o bolo, e refrigerados no frigorífico durante 1 hora a comer uma fatia de tempo.

inhame cozido no vapor
Anterior
Big salgado sopa de fígado de porco
Próximo

carpa assada

bandeiras

mingau de abóbora

Ovo de tomate tofu

Vapor Hanamaki

bolos de chá russo