broa de milho - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

400g

 

Belas fubá

 

100g

 

 Acessórios quantidade de água quente, levedura seca quantidade de açúcar 5g

 Uma abordagem de levedura de pão de milho com água morna para abrir, a quantidade de açúcar adicionado, ainda 5 minutos.

A água foi agitada para os flocos de levedura Farinha de 2. (Despeje a água lentamente, não derramar muito de uma vez)

3 à mão amassar uma superfície lisa, ao esfregar, pelo menos, 15 minutos, a uma fermentação lugar quente.

Fermentação de 2 a 4 vezes maior. farinha de picada no dedo, ligar um buraco não o suficiente retorno.

5 na placa de massa fermentada de escape, mais a quantidade de farinha seca esfregar repetidamente.

Massa em 6 partes iguais, repetidamente esfregar, amassar mais tempo o mais suave, esfregue vapor suficiente para olhar bom.

placa de corte 7 directo à prova durante 20 min.

8 panela de água fria foi removido por destilação, a água é de vapor durante 15 minutos, chama ferver durante 3 minutos.

9 delicioso pan pão.

molho de Suzhou fang
Anterior
Repolho frito com carne de porco assada
Próximo

molho de costelas

Sopa de pepino velho

bolinhos de alho-poró su

Arroz frito dourado