Low-glúten farinha
400g
Belas fubá
100g
Acessórios quantidade de água quente, levedura seca quantidade de açúcar 5g Uma abordagem de levedura de pão de milho com água morna para abrir, a quantidade de açúcar adicionado, ainda 5 minutos. A água foi agitada para os flocos de levedura Farinha de 2. (Despeje a água lentamente, não derramar muito de uma vez) 3 à mão amassar uma superfície lisa, ao esfregar, pelo menos, 15 minutos, a uma fermentação lugar quente. Fermentação de 2 a 4 vezes maior. farinha de picada no dedo, ligar um buraco não o suficiente retorno. 5 na placa de massa fermentada de escape, mais a quantidade de farinha seca esfregar repetidamente. Massa em 6 partes iguais, repetidamente esfregar, amassar mais tempo o mais suave, esfregue vapor suficiente para olhar bom. placa de corte 7 directo à prova durante 20 min. 8 panela de água fria foi removido por destilação, a água é de vapor durante 15 minutos, chama ferver durante 3 minutos. 9 delicioso pan pão.