Restos de carne Vermicelli - Comida chinesa

 Ingredientes

 

repolho chinês

 

Metade

 

Aletria

 

11

 

tofu congelado

 

1 pedaço

 

 Acessórios Carne cozida, gengibre, alho, água quente, cebolinha, sal, molho de soja, óleo vegetal, óleo vegetal

 A prática de sobras de macarrão de carne vermicelli 1 repolho chinês lavado e cortado em pedaços grandes

2 cebola verde picada, gengibre e alho

3 Restos de carne cozida

4 tofu congelado em cubos

5 Vermicelli

6 Coloque uma quantidade adequada de óleo vegetal na panela

7 Adicione o repolho chinês e refogue por um tempo

8 Adicione carne cozida

9 Adicione a quantidade adequada de água quente

10 Coloque o aletria lavado

11 Adicione sal

12 Despeje uma quantidade adequada de molho de soja para temperar.Depois de ferver em fogo alto, tampe e cozinhe lentamente até que a aletria fique transparente.

13 Adicione o tofu congelado e cozinhe por cerca de 5 minutos

14 produtos acabados

Guisado de cogumelos porco
Anterior
bolinhos de alho-poró su
Próximo

Arroz frito dourado

alface repolho frito

Salsicha Snack Rice

Red Date Zongzi