repolho chinês
Metade
Aletria
11
tofu congelado
1 pedaço
Acessórios Carne cozida, gengibre, alho, água quente, cebolinha, sal, molho de soja, óleo vegetal, óleo vegetal A prática de sobras de macarrão de carne vermicelli 1 repolho chinês lavado e cortado em pedaços grandes 2 cebola verde picada, gengibre e alho 3 Restos de carne cozida 4 tofu congelado em cubos 5 Vermicelli 6 Coloque uma quantidade adequada de óleo vegetal na panela 7 Adicione o repolho chinês e refogue por um tempo 8 Adicione carne cozida 9 Adicione a quantidade adequada de água quente 10 Coloque o aletria lavado 11 Adicione sal 12 Despeje uma quantidade adequada de molho de soja para temperar.Depois de ferver em fogo alto, tampe e cozinhe lentamente até que a aletria fique transparente. 13 Adicione o tofu congelado e cozinhe por cerca de 5 minutos 14 produtos acabados