Pendure lombo pimenta carne - Comida chinesa

 ingredientes

 

filé mignon

 

200g

 

Pendure pimenta

 

100g

 

 Excipientes sal 3g 2g Amido de açúcar 1 colher de chá 1 colher de molho de amendoim óleo 500 g Cebola lama 50g

 Asa pimenta carne prática um corte da carne em pedaços pequenos, adicionando água, cebola puré, amido, sal, molho de soja agarrar meia hora uniforme marinado

2 foi vertida na panela para a queima de óleo de amendoim calhas doze deslizamento quente perder a carne

3 foi vertida na panela para a queima de óleo de amendoim calhas doze deslizamento quente perder a carne 3 carne é cozida, quando o controlo de óleo de peixe, óleo de amendoim derramar, derramar no pimenta quente para a saúde Hangzhou quebrado.

4 de amido, molho de soja, açúcar, óleo de gergelim transferido para o menos suco, carne e pendurar-se no gancho menos fritar pimenta pan

Salsicha fritada alho-poró
Anterior
molho de costelas
Próximo

Sopa de pepino velho

bolinhos de alho-poró su

Arroz frito dourado

alface repolho frito