feijão de porco assado - Comida chinesa

 ingredientes

 

costelinhas

 

250g

 

feijões

 

250g

 

 Sal Shi Sanxiang excipientes quantidade de óleo quantidade quantidade quantidade de vinho quantidade de soja frango de alho açúcar cristal, gengibre 11

 Grãos de café costelas prática costelas seção de corte 1, sangramento lavagem com água, feijão posto de lavagem.

2 alho atirar solto, fatias de gengibre, feijão e corte em seções.

3 pequena quantidade de maconha óleo, pan, o açúcar de adição, cores doces fritos.

4 e outro açúcar fundido, vertida para o lavado Zizi nervuras borbulhantes. Geral vinte e três segundos imediatamente depois de sacarificação, frito xarope de muito tempo, ele vai escurecer.

5 uniformemente revestidos de cor de açúcar como as nervuras, as nervuras deve limpos controlo de humidade seca, quando é tão fácil de cor frito.

6 para a quantidade de molho de soja, Shi Sanxiang, vinho, agita-se uniformemente.

7 adicionando uma quantidade adequada de água, algumas nervuras, bem como, estampada ensopado durante 30 minutos, e usar a panela de arroz, panela de pressão, em seguida, se for em tempo mais curto.

8 sopa rapidamente colhido, vertida feijões, a quantidade de sal adicionada, agita-se uniformemente, continuar a ferver até que o molho tampado.

9 Depois de adicionar uma quantidade adequada de molho de frango, placa de panela.

Caupi guisado de salsicha superfície
Anterior
bolinhos de carne da couve
Próximo

Alface e ovo sopa

Layer Cake abóbora

pão Super multigrain