Creme de limão cubos pequenos - Comida chinesa

 ingredientes

 

suco de limão

 

metade

 

manteiga

 

80g

 

açúcar em pó

 

20g

 

chantilly

 

20g

 

 1 parte de materiais de aroma de creme de limão chiffon enchendo uma quantidade apropriada de casca de limão

 Lemon manteiga 1 abordagem pequena caixa para preparar um bolo chiffon.

Depois de arrefecimento 2 para fora da borda de reparação.

3 e, em seguida, dividido em três alíquotas nível de espera.

4 recheado material.

5 passe amolecida ligeiramente manteiga à temperatura ambiente.

6 adição de açúcar em pó.

7 e misturar bem.

8 adicionado chantilly.

9 e misturar bem.

10 adição de casca de limão e misture bem.

11 Por fim, adicione o suco de limão.

12 e misturar bem.

saco de confeitar 13 Load.

Tome um 14, espremido recheio de creme de limão.

Uma folha de cobertura 15 de bolo.

16 e depois apertou recheado.

17 e, em seguida, coberto com uma peça final de bolo, enchido espremido, no frigorífico. Comer quando cortá-la.

dumplings
Anterior
melancia copo
Próximo

amendoim cozido

ouvidos fritos

Alface e ovo sopa