suco de limão
metade
manteiga
80g
açúcar em pó
20g
chantilly
20g
1 parte de materiais de aroma de creme de limão chiffon enchendo uma quantidade apropriada de casca de limão Lemon manteiga 1 abordagem pequena caixa para preparar um bolo chiffon. Depois de arrefecimento 2 para fora da borda de reparação. 3 e, em seguida, dividido em três alíquotas nível de espera. 4 recheado material. 5 passe amolecida ligeiramente manteiga à temperatura ambiente. 6 adição de açúcar em pó. 7 e misturar bem. 8 adicionado chantilly. 9 e misturar bem. 10 adição de casca de limão e misture bem. 11 Por fim, adicione o suco de limão. 12 e misturar bem. saco de confeitar 13 Load. Tome um 14, espremido recheio de creme de limão. Uma folha de cobertura 15 de bolo. 16 e depois apertou recheado. 17 e, em seguida, coberto com uma peça final de bolo, enchido espremido, no frigorífico. Comer quando cortá-la.