Carne de porco frita com repolho - Comida chinesa

Ingredientes

repolho chinês

200g

Carne magra

300g

Suplementos: óleo, sal, molho de soja, molho de macarrão, gengibre, gengibre

Como refogar carne de porco desfiada com repolho 1 Corte o repolho em tiras

2 fatias de gengibre

3 carnes magras, desfiadas

4 Marinar com um pouco de óleo, sal e molho de soja

5 Aqueça o óleo em uma panela, adicione o gengibre e refogue

6 Despeje a carne de porco desfiada e frite até que a cor mude

7 Despeje o repolho picado e frite

8 adicione uma pitada de sal

9 Adicione um pouco de molho de macarrão e frite até que o repolho esteja quebrado

bolos de arroz frito
Anterior
Flor da cenoura Melon
Próximo

dumplings

melancia copo

amendoim cozido

ouvidos fritos

Alface e ovo sopa