Low-glúten farinha
70g
adjuvantes de óleo 22g de manteiga 60g de ovo sal 0,625 açúcar leite integral 15g 35g jam montante Um grande conjunto de café expresso doce de leite SHORTBREAD praticar um material. 2 l manteiga bom amaciamento, açúcar, sal, levedante enviado para um volume com um batedor. 3 adicionou ovo inteiro Batedor 4, uma mistura de luz torna-se volumoso. 5 farinha, manteiga de leite em pó peneira misturado na massa. Misturar uniformemente com uma espátula de borracha a transformar a mistura completa da farinha e manteiga. FIG vire misturados numa massa húmida FIG. 6 a massa à mão em pequenas peças, as pequenas bolas torcido. Eu cresci com os dedos pressionar para baixo o centro da bola, a pequena bola pelo plano, deixando uma pequena cratera no centro da pequena bola. 7 colocados em um pequeno poço com uma colher cheia de jam (se você quiser colocar mais um pouco de geléia, você pode obter maior a cada poço, mais profunda). A folha de cozimento em pré-aquecido 180 bom fogo para baixo do meio do forno e cozer durante cerca de 15 minutos, até que a superfície castanho dourado pode ser cozido (que cozem tempos são ajustados de acordo com a situação real do tamanho do forno e biscoitos cabeça, ajustar, conforme apropriado). 8 porque eu não jam, por isso tenho de assado, juntamente com molho de tomate KFC! Hee hee, mas bom gosto! ! !