bolo de gema de ovo - Comida chinesa

 ingredientes

 

ovos

 

1

 

Low-glúten farinha

 

90g

 

gema

 

2

 

 Bicarbonato de algumas gotas de sal 0,5 g de pó de 50g de excipiente de açúcar 1 g de extracto de baunilha

 Um ovo abordagem bolo gema qual foi adicionado açúcar, sal, com um batedor de passar muito tempo que deixa cair uma gota (tempo é de cerca de 3 minutos a alta velocidade de baixa velocidade + 2 minutos)

2 enviado um bom creme em pó para dentro da peneira para baixo, adicionar fermento em pó com o extrato de baunilha, se não estes dois não pode ser adicionado, e gostos bom

saco de confeitar 3 Carga, espremer em uma panela antiaderente, (papel manteiga comum, por favor reabastecimento, como o que forma pró reformulação pode liberar play)

4 para dentro do forno, a parte superior e inferior 170 graus, 10-15 minutos (a temperatura do forno não é o mesmo para cada pessoa, por favor, ajustar os seus próprios fornos domésticos

delicioso ovo
Anterior
pão Mulberry
Próximo

Broccoli custard

raisin pão

pão okara