Low-glúten farinha
100g
farinha de milho
30g
ovos
250g
Acessórios uvas quantidade certa de quantidade de batata roxa de vegetais 80ml de óleo 30g de açúcar de leite 30g Uva doce roxa bolo de batata abordagem milho proteína isolado de uma gema (ovo bater o anidro óleo-vaso) 2 gemas adicione uma colher de açúcar, óleo, leite, farinha de milho, farinha Cortar 3 mistura bem 4 claras enviou três vezes, esta é a primeira hora de lutar como uma bolha Açúcar de 5 segunda passagem (proteína mole) 6 açúcar para matar o terceiro (bacia invertida não pode mover-se proteína) Uma massa de proteína a 7 Qusan Fen 8 cut mix para baixo (não um movimento circular ^ _ ^) 9 Pour protea 10 Quick Mix 11 corte de grãos de batata roxo Polvilhe com roxo bolo de batata massa em 12 de grãos metade pão balde 13 e, em seguida, verter a massa de bolo, polvilhar a superfície das passas lavadas. Asse 40 minutos (10 minutos mais cedo torradeira-warm up) 14 cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar 15 alimento corte de arrefecimento (^ _ ^ ah faca, corte feio)