Milho de batata bolo uvas de púrpura - Comida chinesa

 ingredientes

 

Low-glúten farinha

 

100g

 

farinha de milho

 

30g

 

ovos

 

250g

 

 Acessórios uvas quantidade certa de quantidade de batata roxa de vegetais 80ml de óleo 30g de açúcar de leite 30g

 Uva doce roxa bolo de batata abordagem milho proteína isolado de uma gema (ovo bater o anidro óleo-vaso)

2 gemas adicione uma colher de açúcar, óleo, leite, farinha de milho, farinha

Cortar 3 mistura bem

4 claras enviou três vezes, esta é a primeira hora de lutar como uma bolha

Açúcar de 5 segunda passagem (proteína mole)

6 açúcar para matar o terceiro (bacia invertida não pode mover-se proteína)

Uma massa de proteína a 7 Qusan Fen

8 cut mix para baixo (não um movimento circular ^ _ ^)

9 Pour protea

10 Quick Mix

11 corte de grãos de batata roxo

Polvilhe com roxo bolo de batata massa em 12 de grãos metade pão balde

13 e, em seguida, verter a massa de bolo, polvilhar a superfície das passas lavadas. Asse 40 minutos (10 minutos mais cedo torradeira-warm up)

14 cozido de cabeça para baixo e deixe esfriar

15 alimento corte de arrefecimento (^ _ ^ ah faca, corte feio)

Pendure pimenta ovos mexidos
Anterior
Carne picada, ovos, sopa
Próximo

raisin pão

pão okara

Aipo frito ovos

Melão sopa de algas

pão lagarta Floss