Versão preguiçosa de camarão seco - Comida chinesa
"A luz do sol é muito boa, os camarões são frescos e baratos, fazem pequenos lanches e se cuidam ~" Ingredientes
- Camarão marinho vivo 500g
Acessórios
- Anis 2
- Zanthoxylum bungeanum 10 PCS
- gengibre 3 comprimidos
- Cebolinhas 1 segmento
- sal 10 gramas
- Original Gosto
- cozinhar Artesanato
- meia hora demorado
- simples Dificuldade
- 1 Lave o camarão ao vivo. Coloque todos os temperos na panela e adicione água fria na panela.
- 2 Adicione a tampa da panela e ferva por 3 minutos, depois desligue o fogo, abra a tampa e deixe descansar por 20 minutos.
- 3 Remova e controle a água por um tempo.
- 4Por causa do camarão vivo, eu piquei um haha ganancioso, piquei muito limpo!
- 5 Guarde em local ventilado por 2 dias.
- 6 ou Ligue o microondas a cada três ou dois minutos, sabendo que existe um espaço entre o camarão e a concha, dependendo da preferência pessoal, gosto do microondas na pele crocante. Se você tiver um forno, você pode usar fogo alto por 10 minutos e assar por 40 minutos em fogo baixo até a pele ficar crocante. Estou com preguiça, estou compartilhando a versão de secagem ao sol, com a janela aberta no verão, apenas secando, secando lentamente ...
- 7 Comparou intencionalmente a exposição solar de um e dois dias. Por que existem novos, porque o que eu fiz ontem não estava meio seco, e eu estou no meio dele, hehe?
- 8 Compõe o grau de separação
Dicas
Essa quantidade de sal não é salgada quando é feita, e é adicionada de acordo com o gosto pessoal, se você quiser.