Versão preguiçosa de camarão seco - Comida chinesa

"A luz do sol é muito boa, os camarões são frescos e baratos, fazem pequenos lanches e se cuidam ~" Ingredientes
  • Camarão marinho vivo 500g
Acessórios
  • Anis 2
  • Zanthoxylum bungeanum 10 PCS
  • gengibre 3 comprimidos
  • Cebolinhas 1 segmento
  • sal 10 gramas
  • Original Gosto
  • cozinhar Artesanato
  • meia hora demorado
  • simples Dificuldade
  • 1 Lave o camarão ao vivo. Coloque todos os temperos na panela e adicione água fria na panela.
  • 2 Adicione a tampa da panela e ferva por 3 minutos, depois desligue o fogo, abra a tampa e deixe descansar por 20 minutos.
  • 3 Remova e controle a água por um tempo.
  • 4Por causa do camarão vivo, eu piquei um haha ganancioso, piquei muito limpo!
  • 5 Guarde em local ventilado por 2 dias.
  • 6 ou Ligue o microondas a cada três ou dois minutos, sabendo que existe um espaço entre o camarão e a concha, dependendo da preferência pessoal, gosto do microondas na pele crocante. Se você tiver um forno, você pode usar fogo alto por 10 minutos e assar por 40 minutos em fogo baixo até a pele ficar crocante. Estou com preguiça, estou compartilhando a versão de secagem ao sol, com a janela aberta no verão, apenas secando, secando lentamente ...
  • 7 Comparou intencionalmente a exposição solar de um e dois dias. Por que existem novos, porque o que eu fiz ontem não estava meio seco, e eu estou no meio dele, hehe?
  • 8 Compõe o grau de separação

Dicas

Essa quantidade de sal não é salgada quando é feita, e é adicionada de acordo com o gosto pessoal, se você quiser.
repolho pepino
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cabeça pot

camarão grande fervida

vieiras fãs no vapor

cebolinha camarão

Doce e azedo peixe