Almôndegas de espinheiro - Comida chinesa

Como é comido pelos bebês, não é necessário adicionar outras coisas. O produto final é azedo e doce e tem gosto de doce QQ, que pode ser consumido diretamente por uma criança pequena e derrete lentamente. Originalmente, eu queria fazer palitos de espinheiro, mas meu bebê come palitos de espinheiro com as duas mãos, e as mãos ficam grudentas, então acho que é fácil comê-lo se for feito de almôndegas. Um por um, não pode parar o ritmo Hawthorn 500 g maçã 11 cenoura Uma pequena raiz açúcar cristal 200 g
  • Escolha espinheiro fresco, lavagem e caroço

  • Corte as maçãs em pedaços pequenos, as cenouras em pedaços pequenos, 200 gramas de açúcar refinado, despeje tudo em uma panela antiaderente, adicione três colheres de sopa de água (o tamanho da colher normalmente usado para beber sopa). Não adicione muito, a maçã vai suco.

  • Depois que o fogo ferver até que o açúcar da rocha derreta e a carne fique um pouco macia, você pode usar um palito / misturador / martelo de cozimento para transformá-lo em uma pasta fina.

  • Em seguida, coloque-o de volta na panela e continue a ferver até que fique grosso e não seja fácil de mexer, para que as costas tenham melhor forma

  • Para fazer palitos de espinheiro, você pode colocá-los em uma forma ou assadeira, espalhar um pedaço de papel untado e usar uma espátula para modelar. Coloque a função de ar quente do forno, 50-80 graus duas horas, corte as tiras após a secagem. Você pode deixá-lo em um local seco ao sol, se estiver com pressa. Demora um dia e uma noite para estimar o tempo. Eu não tentei.

  • Se você quiser fazer as bolas, coloque o bolo de espinheiro em uma sacola decorativa, corte uma boca pequena para espremer o tamanho desejado, levante-o lentamente ao fechar e depois desligue-o após duas voltas, a mesma função de ar quente 50-80 Depois de cozer por uma hora, quando a superfície estiver levemente pressionada e um pouco seca, o fundo ainda poderá ficar um pouco pegajoso.Se precisar virar e assar, você pode empurrá-lo suavemente com uma espátula. Asse até que as almôndegas fiquem elásticas sem estourar!

  • O produto final é assim, é um pouco como cranberries secas? A forma não é importante, o importante é que o bebê não consiga parar de comer ah ha ha ha

  • Por fim, pode ser armazenado dessa maneira. A tigela de suplemento alimentar do bebê pode ser armazenada seca.

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