Chicote creme de pão coroa - Comida chinesa

 ingredientes

 

Alta de glúten da farinha

 

300g

 

levedura

 

3g

 

sal

 

3g

 

açúcar

 

45g

 

óleo de milho

 

30g

 

creme de leite fresco

 

128g

 

ovo inteiro

 

80g

 

 Acessórios amêndoa fatias quantidade certa

 Luz prática coroa creme pão deixando cerca de 5g 1 ovo inteiro, permanecendo ovo, creme claro, óleo de milho, açúcar, sal, pão primeiro para o barril.

2 Peneire a farinha, o fermento add. Iniciar torradeira e procedimentos faciais, para ser cara e parar, iniciar o cozimento programa. E a superfície total é de 2 cabelos programa Xing então.

3 pode ser puxado para fora e boa superfície de uma luva de película fina. o cabelo Xing para o barril pão.

4 Após uma hora, a superfície está pronto.

5 Remover a massa após amassar de escape em duas partes, uma das quais I feitas desse pão. Em dividido em seis sub-agentes de superfície. Arredondado.

6 I utilizados seis polegadas chaminé bolo do molde, a massa arredondada para dentro do molde. Com um saco pacote Yan, cabelo Xing secundário.

7 cabelo Xing secundário duas vezes maior.

8 revestida com o ovo restante, amêndoas aspergido.

9 avanço para o forno pré-aquecido para o fogo inferior, superior e inferior 170 graus durante 20 minutos.

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